Как вас сервак ? Обещанный хардкор?

Tr2stopMe

Барон
Лайки
38
Ну в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?

Vidj

Барон
Лайки
19
боюсь только спидрана котороый все похерит перед мержом. Остальное терпимо

Жаба

Виконт
Лайки
228
Ну в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
Ну как будто бы факты но шас налетят новички ванючие и начнут доказывать что они не успели нафармить потому что играют по 4ч в день, и стоят на спотах не там где профитно а там где по кайфу, а ну еще начнуть обвинять тебя в рмт потому что ты оделся, а они нет, причем не в покупке голды а в выводе:e298ba-2x:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
71
Ну в общем ожидание /реальность?
Ожидал хороший сервер, получил отличный. Удлинённая стадия + глобальная торговля зарешали, это реально топ.

Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
Если ты хочешь говорить о хардкоре, сначала нужно явно определить этот термин. Иначе все будут говорить о разных вещах.

Жаба

Виконт
Лайки
228
Мне норм, я работаю и времени играть особо нет, начал только 1ый саб качать )
Минус в уменшении длительности стадии что б ты быстрее качался и больше фармил будет? Или у тебя миссия испытать на себе все прелести х0.01 рейтов? Так ты и на некст стадии сможеш почуствовать

Jeraziah

Барон
Лайки
42
За 2,5 недели с праймом в 4-6 часов я вкачал на основе 58, 3 саба 52, и еще одному персу сделал 2 саба 50, 3 55. Душно что ****ец, особенно на 58 лвле по 0.01. Мотивации играть сейчас просто нет, перетачивать шмотки, которые на*** никому не упадут через неделю тоже смысла нет, просто тупой фарм мусора на продажу для дальнейшей конвертации голды.

4 недели для второй стадии это слишком много, максимум 3.

Gamebread

Барон
Лайки
33
Найди себе женщину приятель

Dayan

Граф
Лайки
881
всё что ты описал это не для 99%+ серва особенно про то что за неделю оли можно 2х персов одеть
дай бог если среднестатистический накрабит себе на 1 часть
3 недели для первой сатидии особенно с сабами это отличное решение
что касается 4х недель для второй стадии, это надо сначала описание почитать что там будет а потом уже давать свою оценку

у большинства людей есть работа и личная жизнь

DimkaYakor

Барон
Лайки
23
Докачал
Ну как будто бы факты но шас налетят новички ванючие и начнут доказывать что они не успели нафармить потому что играют по 4ч в день, и стоят на спотах не там где профитно а там где по кайфу, а ну еще начнуть обвинять тебя в рмт потому что ты оделся, а они нет, причем не в покупке голды а в выводе:e298ba-2x:
это их проблемы, если они не знают где выбивать актуальные ресы или где опыта и адены больше? Люди уже от нефиг делать качают полезных твинков на шее. 60+ очень много. Ресов вагоны на складе.
Скука убивает сервера.

snax

Барон
Лайки
27
Минус в уменшении длительности стадии что б ты быстрее качался и больше фармил будет? Или у тебя миссия испытать на себе все прелести х0.01 рейтов? Так ты и на некст стадии сможеш почуствовать
Так а я и не топлю ни за что, мне вообще пофигу на эти стадии, играю в своем темпе

Nekr1

Виконт
Лайки
326
ап тсу
делать просто не***
уже дошел до каких то извращений в игре в попытках развлечься

Gamebread

Барон
Лайки
33
всё что ты описал это не для 99%+ серва особенно про то что за неделю оли можно 2х персов одеть
дай бог если среднестатистический накрабит себе на 1 часть
3 недели для первой сатидии особенно с сабами это отличное решение
что касается 4х недель для второй стадии, это надо сначала описание почитать что там будет а потом уже давать свою оценку

у большинства людей есть работа и личная жизнь
По губам…

Ginseng

Барон
Лайки
36
Только хрюшки ноют т.к. из-за долгих стадий адена падает в цене.
Адекватные игроки довольны.

Gamebread

Барон
Лайки
33
К
Докачал

это их проблемы, если они не знают где выбивать актуальные ресы или где опыта и адены больше? Люди уже от нефиг делать качают полезных твинков на шее. 60+ очень много. Ресов вагоны на складе.
Скука убивает сервера.
ой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 384
Стою бью мобов, получаю удовльствие. А вот е..аные постоянные ивенты, которые не целесообразно скипать, нарушают мое внутреннее равновесие, ну и огрод нравится только полоумным, но б..дь его тоже нецелесообразно скипать. Смешанные чувства, от удовольствия и постоянных раздражителей...

Gamebread

Барон
Лайки
33
Обычная донатная помойка ;) захотел вкинул денег и оделся .. от куда тут хардкор
Не говори! У меня тоже похожий тип на работе есть, работает у меня… падла еще и денег просит. Я думал народ у нас за идею ебашит

Верх