100 раз прыгал но дагер почему то у_**** мне на расстояние во время прыжка при чём в спинуне мели ты ***ню,если сб с руками то и дестр на заряде падает,каре падает так же как и все дагеры он нормального сб,не ибанутых которые стоят и нюкают а те кто прыгают по кд
тут и так стил пофиксенныйответ будет вообще от админов нет, прана на зил не робит. сраные сб как бегали так и бегают и еб"шут все на свете , возвращайте баф буст мораль в ДВ , либо фиксите стил. каким раком этих петухов убивать сейчас. тупо заставляете игроков бегать на сб сами. 2 месяца на сб не фанился особо. помойка для криворуких ведер.
И баф еще запретить стилить....фиксить сбшку это одно, а убрать возможность СТИЛИТЬ ОРГА И ЗАЙЦА С ТИРА это другое. не надо путать.
сбшка тут и без орга силна, на алт б можно тут всех физов сливать если они на алт б. Явно ты неочень понимаеш игру сбшки, баф для сб не самое главное, как и епик, реално толко для арб и магов нужна стилить баф, а их тут вырезают ножы по быстрому, так што стил тут неиграет много значения.фиксить сбшку это одно, а убрать возможность СТИЛИТЬ ОРГА И ЗАЙЦА С ТИРА это другое. не надо путать.
ну вот и норм, убираем бафы от ТИРА и все по кайфу, а то после того как ты наныл на буст мораль маг сб стали имба, ибо физом ее не убить.сбшка тут и без орга силна, на алт б можно тут всех физов сливать если они на алт б. Явно ты неочень понимаеш игру сбшки, баф для сб не самое главное, реално толко для арб и магов нужна стилить баф, а их тут вырезают ножы по быстрому.
Хорошо што удалили буст морали, так как токой нытик как ты неможет убивать всех просто потому што у его 6 окон. Да и твоему мозгу непонять што буст морали хорошым сб болше полезен чем другим класам, с бустом лвл 3 получаеш +15% к м атаке и касту, настилил баф и взял буст морали и ты бог на серве. Да и буст моряли физов неспасает если сб ровно играет.ну вот и норм, убираем бафы от ТИРА и все по кайфу, а то после того как ты наныл на буст мораль маг сб стали имба, ибо физом ее не убить.
хм 15% каста, толку когда КоД у СБ с откатом и каст ничего не даст. 15% к м атаке, у магов это не значит , что они будут бить на 15% больше конечный урон(плюс у СБ не так много м атаки и 15% фигню дадут). а вот физу крит дамаг, хаст и физ атака по 15% в совокупности дает неплохой ДПС.Хорошо што удалили буст морали, так как токой нытик как ты неможет убивать всех просто потому што у его 6 окон. Да и твоему мозгу непонять што буст морали хорошым сб болше полезен чем другим класам, с бустом лвл 3 получаеш +15% к м атаке и касту, настилил баф и взял буст морали и ты бог на серве. Да и буст моряли физов неспасает если сб ровно играет.
ты явно точно непонимеш о чем ты говориш. Скилов у сб не 2 и кд там не болшой можно все сделать спецом под моряль и иметь оч силные плюхи и норм каста. И м атака тоже важна, явно ты непонимеш того, да и какая разница сколко м атаки если 15% это норм увеличение. Незнаю што там тебе давало, вроде хаста небыла, но от ровных сб там неспасало всеровно а сб с моралю и стилом плюс все сделано под токой баф лупил всем слишком крепко, потом народ и ливают кокда сб лупит по 10к криты.хм 15% каста, толку когда КоД у СБ с откатом и каст ничего не даст. 15% к м атаке, у магов это не значит , что они будут бить на 15% больше конечный урон(плюс у СБ не так много м атаки и 15% фигню дадут). а вот физу крит дамаг, хаст и физ атака по 15% в совокупности дает неплохой ДПС.
буст мораль тебе как СБ не выгодна, ты наныл. Вопросы?
хм ты упал с зевсом раз 30 за фан. после чего собственно тема на форуме и появилась от тебя за мораль. от кривых СБшек спасало,то есть от всех сб сервера).но от ровных сб там неспасало всеровно
Ну я силно и нестараюсь непадать любой ценой, к тому же я незнаю кто ты, может ты жреш квики или влетаеш под фб, или убиваеш в крысу кокда я дерусь с другими, незнаю сколко раз я тебя убил, неразу невидел твоего ника в игре. К тому же я часто без стила бегаю, уж неговоря про морял которую я некокда неделал. Да и все может быть сделано под пвп с другими класами.хм ты упал с зевсом раз 30 за фан. после чего собственно тема на форуме и появилась от тебя за мораль. от кривых СБшек спасало,то есть от всех сб сервера).
Ладно суть не в морали, пофиг на нее уже, та и доказывать тебе суть физ и маг прибавок смысла тоже не вижу.
Админам пофиг, на эту тему, собственно как и на 10ток таких же тема про этих сб.
Очень интересно это как же нужно запарить сервер или наныть на форуме чтоб пофиксили стил огра, как на х1200.
С темы удаляюсь.
p.s. по быстрей почините ЗИЛ+ПРАНА плз.
Ну ничего себе ты эксперт! А с луком даёт ещё 50 бега.с костетами дает и силу крита и физ атаку, без костетов дает п деф и м деф по 30% на 5 минут, из за маленького ЛВЛА скилла он стилится с первого второга раза.
когда я упал 30 раз ? ты *** сос ник свой скажихм ты упал с зевсом раз 30 за фан. после чего собственно тема на форуме и появилась от тебя за мораль. от кривых СБшек спасало,то есть от всех сб сервера).
Ладно суть не в морали, пофиг на нее уже, та и доказывать тебе суть физ и маг прибавок смысла тоже не вижу.
Админам пофиг, на эту тему, собственно как и на 10ток таких же тема про этих сб.
Очень интересно это как же нужно запарить сервер или наныть на форуме чтоб пофиксили стил огра, как на х1200.
С темы удаляюсь.
p.s. по быстрей почините ЗИЛ+ПРАНА плз.