как вам тут сб?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
сб здесь бегают застиленные + некоторые бафают икону = много пдефа, разве нет? :/
Арба тоже может баффнуть жаба+прайд+шилка и сносить всю пвп зону с перерывом ~30 секунд. Сб тоже будут не особой проблемой, не умрут, так упрыгают за километр. Я так и делал, когда на старте бегал за неё. Было бы желание. Тоже самое берс.

Вот АВ - легит. Это я понимаю класс. А то обсуждает какие-то маня-классы, у которых огромный потенциал к разгону и нагибу всего живого, другими словами - press X to win.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Арба тоже может баффнуть жаба+прайд+шилка и сносить всю пвп зону с перерывом ~30 секунд. Сб тоже будут не особой проблемой, не умрут, так упрыгают за километр. Я так и делал, когда на старте бегал за неё. Было бы желание. Тоже самое берс.

Вот АВ - легит. Это я понимаю класс. А то обсуждает какие-то маня-классы, у которых огромный потенциал к разгону и нагибу всего живого, другими словами - press X to win.
именно поэтому я и переместился на олимп :/

UchihaMadara

Барон
Лайки
38

не у всех же руки как у тебя с того места растут
вот и играют за бездарные классы
куда до тебя
VOICE THE GOD
( priletaet na holmik pod shilkoi iconoi i bsoe)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Ты как идиoт себя ведёшь. Твои высеры всё равно не отменят тот факт, что он выиграл турнир даггеров, убил тебя и всех остальных достойных оппонентов (дayна с багами мне не надо в пример ставить). Ему только и нужно от тебя такое поведение, держу в кусе. Перестань.
я не играл когда был турнир даггеров
p.s у нас не было пвп
было какое то рандомное дерьмо на его условиях
где он тоже про ****
ребафаясь в альтб
говорил я не хилюсь - просто ребаф это ведь уже проеб
зачем ты его выгораживаешь ?)))

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Ты как идиoт себя ведёшь. Твои высеры всё равно не отменят тот факт, что он выиграл турнир даггеров, убил тебя и всех остальных достойных оппонентов (дayна с багами мне не надо в пример ставить). Ему только и нужно от тебя такое поведение, держу в кусе. Перестань.
я бы не трогал его
еслиб он относился ко мне по нормальному
я не забыл как это чудовище рофлило меня в мои первые дни на сервере)))
в итоге дошло до того что он не флагается об меня
но если он тотальный давн почему я должен молчать и поддерживать клоуна
который думает что он лучше меня
держу в курсе я так же думаю = т.е это вечный спор
который он не готов решить
можно по быстрому решить все сделав 3 пвп на арене гирана
сама удивишься как войсик будет
ЛЕЖАТЬ +СОСАТЬ

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Слышал такое 4 раза. В итоге все 4 раза жрал qhp и валялся на земле.
)

B

BoeHkoM ^^

Ну вон он пишет совершенно другое. Как понять, кто из вас дoлбoёб?
Да и не обязан он тебе идти против другой профы на твоих условиях, чё, конченый что ли? Да и вообще ничем не обязан, сейчас бы в 2018 куда-то ходить кроме PvP зоны.
Грубиянка

B

BoeHkoM ^^

Да меня задрал этот юзлесс спор. Один говорит, что другого убивает без шансов и не может пруфы дать, другой тоже самое делает. А я терплю это всё. Уроды просто.
Хочешь я их обоссу? покажи кто тебя задрал.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Да меня задрал этот юзлесс спор. Один говорит, что другого убивает без шансов и не может пруфы дать, другой тоже самое делает. А я терплю это всё. Уроды просто.
да лан это шоу
мы кореша с войсом с эмика
в питере вместе хату снимаем
рофлим так

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
я бы не трогал его
еслиб он относился ко мне по нормальному
я не забыл как это чудовище рофлило меня в мои первые дни на сервере)))
в итоге дошло до того что он не флагается об меня
но если он тотальный давн почему я должен молчать и поддерживать клоуна
который думает что он лучше меня
держу в курсе я так же думаю = т.е это вечный спор
который он не готов решить
можно по быстрому решить все сделав 3 пвп на арене гирана
сама удивишься как войсик будет
ЛЕЖАТЬ +СОСАТЬ
Хочу посмотреть! Когда заходить к вам на сервер?

Himera

Барон
Лайки
79
да ето каре
ник сменил на форуме

Himera

Барон
Лайки
79
каре ты на хера ник то сменил ? Пото му что все знают твое болобольство ? Что не словор то п издеш! Обещал убить сб 1 на 1 так и не выше( Все мазки придумывал

Верх