Какая разница сколько сабов, если больше 3-х книг ты не возьмёшь?оказывается это не баг сказали что можно брать по 5 саб классов ухахах,я и незнал.Тут у всех по 5 сабов?
http://board.scryde.ru/threads/sab-beskonechnosti.43278/Какая разница сколько сабов, если больше 3-х книг ты не возьмёшь?
кд прыжков увеличить простоНа х1000 сб это имба профа все кроме админов об этом давно знают,все остальные профы в соло пвп взаимоубиваемы и только против сб нету такой профы у которой хотя бы на 70-80 проц был шанс убить.И не надо ля ля про то что кто то смог убить сб,если правильное сб нет такой профы чтобы кто то смог убить даже на заряде,все просто 2 прыжка и сб очень далеко и мало того так сбшки еще и дамажат мало не покажется.Прыжки из скилов не убереш значит над фиксить что то другое либо дамаг,либо м дэф п дэф.Однокнопачные можете начать ныть)
u nego ni s kem problem net, on top 1 vseh ebet. pacan ob moego th ne flagaetsya nikogdaнедельку или две назад видел, как ты падаешь от сб(
и по-твоему мм/сорк априори не должны испытывать проблем с сб?
тир/глад с бластами по 2к, я так понимаю, не считаются?)))На х1000 сб это имба профа все кроме админов об этом давно знают,все остальные профы в соло пвп взаимоубиваемы и только против сб нету такой профы у которой хотя бы на 70-80 проц был шанс убить.И не надо ля ля про то что кто то смог убить сб,если правильное сб нет такой профы чтобы кто то смог убить даже на заряде,все просто 2 прыжка и сб очень далеко и мало того так сбшки еще и дамажат мало не покажется.Прыжки из скилов не убереш значит над фиксить что то другое либо дамаг,либо м дэф п дэф.Однокнопачные можете начать ныть)

Ну если это тупая сб стоит на месте можно дофига кем убить)Смысл в том что любую профу можно догнать и убить какими либо профами т е нет таких проф что могут и убежать 100 процентно и имеют мощный дамаг,а сб на то и имба что и догнать нельзя и дамага кучу дает+имеет достаточно много уворота п дэфа и м дэфа.Единственный кто мог бы это берс но и они настолько порезанные смотреть печально.тир/глад с бластами по 2к, я так понимаю, не считаются?)))
берсы тоже, наверное
и арбы![]()
Главное в новые хроники с артейками не заходи, а то от их хайда тебя удар хватит.а сб на то и имба что и догнать нельзя и дамага кучу дает
Играю за сб! На забафе убиваю арбу или берса под шилкой :hyper1:29На х1000 сб это имба профа все кроме админов об этом давно знают,все остальные профы в соло пвп взаимоубиваемы и только против сб нету такой профы у которой хотя бы на 70-80 проц был шанс убить.И не надо ля ля про то что кто то смог убить сб,если правильное сб нет такой профы чтобы кто то смог убить даже на заряде,все просто 2 прыжка и сб очень далеко и мало того так сбшки еще и дамажат мало не покажется.Прыжки из скилов не убереш значит над фиксить что то другое либо дамаг,либо м дэф п дэф.Однокнопачные можете начать ныть)
у сб много м дефа/п дефаНу если это тупая сб стоит на месте можно дофига кем убить)Смысл в том что любую профу можно догнать и убить какими либо профами т е нет таких проф что могут и убежать 100 процентно и имеют мощный дамаг,а сб на то и имба что и догнать нельзя и дамага кучу дает+имеет достаточно много уворота п дэфа и м дэфа.Единственный кто мог бы это берс но и они настолько порезанные смотреть печально.
сб здесь бегают застиленные + некоторые бафают икону = много пдефа, разве нет? :/у сб много м дефа/п дефа
берс урезанный
до свидания, молодой человек
Арба тоже может баффнуть жаба+прайд+шилка и сносить всю пвп зону с перерывом ~30 секунд. Сб тоже будут не особой проблемой, не умрут, так упрыгают за километр. Я так и делал, когда на старте бегал за неё. Было бы желание. Тоже самое берс.сб здесь бегают застиленные + некоторые бафают икону = много пдефа, разве нет? :/
именно поэтому я и переместился на олимп :/Арба тоже может баффнуть жаба+прайд+шилка и сносить всю пвп зону с перерывом ~30 секунд. Сб тоже будут не особой проблемой, не умрут, так упрыгают за километр. Я так и делал, когда на старте бегал за неё. Было бы желание. Тоже самое берс.
Вот АВ - легит. Это я понимаю класс. А то обсуждает какие-то маня-классы, у которых огромный потенциал к разгону и нагибу всего живого, другими словами - press X to win.
не у всех же руки как у тебя с того места растутАрба тоже может баффнуть жаба+прайд+шилка и сносить всю пвп зону с перерывом ~30 секунд. Сб тоже будут не особой проблемой, не умрут, так упрыгают за километр. Я так и делал, когда на старте бегал за неё. Было бы желание. Тоже самое берс.
Вот АВ - легит. Это я понимаю класс. А то обсуждает какие-то маня-классы, у которых огромный потенциал к разгону и нагибу всего живого, другими словами - press X to win.
я не играл когда был турнир даггеровТы как идиoт себя ведёшь. Твои высеры всё равно не отменят тот факт, что он выиграл турнир даггеров, убил тебя и всех остальных достойных оппонентов (дayна с багами мне не надо в пример ставить). Ему только и нужно от тебя такое поведение, держу в кусе. Перестань.
я бы не трогал егоТы как идиoт себя ведёшь. Твои высеры всё равно не отменят тот факт, что он выиграл турнир даггеров, убил тебя и всех остальных достойных оппонентов (дayна с багами мне не надо в пример ставить). Ему только и нужно от тебя такое поведение, держу в кусе. Перестань.
ГрубиянкаНу вон он пишет совершенно другое. Как понять, кто из вас дoлбoёб?
Да и не обязан он тебе идти против другой профы на твоих условиях, чё, конченый что ли? Да и вообще ничем не обязан, сейчас бы в 2018 куда-то ходить кроме PvP зоны.
Хочешь я их обоссу? покажи кто тебя задрал.Да меня задрал этот юзлесс спор. Один говорит, что другого убивает без шансов и не может пруфы дать, другой тоже самое делает. А я терплю это всё. Уроды просто.
да лан это шоуДа меня задрал этот юзлесс спор. Один говорит, что другого убивает без шансов и не может пруфы дать, другой тоже самое делает. А я терплю это всё. Уроды просто.