недельку или две назад видел, как ты падаешь от сб(Не испытываю проблем за АВ. Если ты не танк - ты априори не должен испытывать проблем.
Ну офк я падаю, я же не говорю, что я убиваю их с вероятностью 100%. Но т.к. 99% сб - дaуны, убить их обычно можно с 2 абил + 2 выстрела лука. Я бы сказал около 70-75%, что я зарою сб.недельку или две назад видел, как ты падаешь от сб(
и по-твоему мм/сорк априори не должны испытывать проблем с сб?
а что на счёт магов против сб?Ну офк я падаю, я же не говорю, что я убиваю их с вероятностью 100%. Но т.к. 99% сб - дaуны, убить их обычно можно с 2 абил + 2 выстрела лука. Я бы сказал около 70-75%, что я зарою сб.
Ну, а отваливаюсь\делаю бсое только есть мне сопом фейлят степ, например. Тут без вариантов.
Ну фир нажал ёба и убил.а что на счёт магов против сб?
напомни мне шанс фираНу фир нажал ёба и убил.
Так он безоткатный, не наплевать ли?напомни мне шанс фира
они доминируют только солокол-во в сб с критами сильнее чем у магов, как бы показывает кто доминирует на серве в профах в пвп на поле и оли
ты его максимум 2 раза успеешь кинуть против сбТак он безоткатный, не наплевать ли?
хз на 50 толпы сб в поле бегают ,критают по хлеше схони доминируют только соло
ты за сх что ли сб пытался убить?хз на 50 толпы сб в поле бегают ,критают по хлеше сх
Яхз чё вы за маги. Нормальный маг застиленную сб с огром снести может. Ну или хотя бы заставит её сделать 1251251 блинков в противоположном направлении.ты его максимум 2 раза успеешь кинуть против сб
***, сделай гайд на мага с видео, как ты убиваешь норм сбЯхз чё вы за маги. Нормальный маг застиленную сб с огром снести может. Ну или хотя бы заставит её сделать 1251251 блинков в противоположном направлении.
не хотел тебе довести суть того, что сб критует нюками сильнее чем либо другой магты за сх что ли сб пытался убить?
хихикаю))))))))))))))))))))))заставит её сделать 1251251 блинков в противоположном направлении.
у нас на х50 и не застиленная сб может дать по лицу нормальному магуЯхз чё вы за маги. Нормальный маг застиленную сб с огром снести может. Ну или хотя бы заставит её сделать 1251251 блинков в противоположном направлении.