как вам тут сб?

EVIIIL

Барон
Лайки
12
знаю что они везде имбы,ну какие они тут это же просто ****еу

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не испытываю проблем за АВ. Если ты не танк - ты априори не должен испытывать проблем.

Monteg

Барон
Лайки
82
Не испытываю проблем за АВ. Если ты не танк - ты априори не должен испытывать проблем.
недельку или две назад видел, как ты падаешь от сб(
и по-твоему мм/сорк априори не должны испытывать проблем с сб?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Сб и правда тут кривые((
В основном в лоа только они и стоят(

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
недельку или две назад видел, как ты падаешь от сб(
и по-твоему мм/сорк априори не должны испытывать проблем с сб?
Ну офк я падаю, я же не говорю, что я убиваю их с вероятностью 100%. Но т.к. 99% сб - дaуны, убить их обычно можно с 2 абил + 2 выстрела лука. Я бы сказал около 70-75%, что я зарою сб.
Ну, а отваливаюсь\делаю бсое только есть мне сопом фейлят степ, например. Тут без вариантов.

Monteg

Барон
Лайки
82
Ну офк я падаю, я же не говорю, что я убиваю их с вероятностью 100%. Но т.к. 99% сб - дaуны, убить их обычно можно с 2 абил + 2 выстрела лука. Я бы сказал около 70-75%, что я зарою сб.
Ну, а отваливаюсь\делаю бсое только есть мне сопом фейлят степ, например. Тут без вариантов.
а что на счёт магов против сб?

Fokusima

Барон
Лайки
32
кол-во в сб с критами сильнее чем у магов, как бы показывает кто доминирует на серве в профах в пвп на поле и оли

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
я бы хотела, чтоб сб порезали до такой степени... Чтоб их статы на фулл забафе (сх, пет, танк, огр) равнялись таким, как сейчас на альтБ... Мне кажется это было бы норм

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты его максимум 2 раза успеешь кинуть против сб
Яхз чё вы за маги. Нормальный маг застиленную сб с огром снести может. Ну или хотя бы заставит её сделать 1251251 блинков в противоположном направлении.

Monteg

Барон
Лайки
82
Яхз чё вы за маги. Нормальный маг застиленную сб с огром снести может. Ну или хотя бы заставит её сделать 1251251 блинков в противоположном направлении.
***, сделай гайд на мага с видео, как ты убиваешь норм сб
пустослов

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
у нас на х50 и не застиленная сб может дать по лицу нормальному магу

Верх