- Лайки
- 152
Блин что сказать незнаю, а совсем без внимания оставить не могу человек старался писал.Я не злой, а прозревший :rolleyes: Как чувак из старого анекдота
Идёт мужик по лесу. Видит: поляна, на поляне избушка, а на избушке вывеска: "Изба-гадальня". Ну, думает, дай зайду, погадаю? Заходит. Внутри темнотища - глаз выколи. Из угла старческий голос: "Погадать хочешь?" Да, отвечает мужик, хочу. Голос ему говорит: "Нащупай на столе кружку, а подле стола ведро. Зачерпни и пей." Мужик, как велено, нащупывает кружку, зачерпывает из ведра, отхлёбывает... "Блять!" - кричит - "Да это же говно!!!" Довольный старческий голос отвечает: "Молодец, угадал. Гадаем дальше?"
Так вот Скрайд - это и есть ведро, наполненное говномНекоторые игроки пока ещё этого не знают, некоторые догадываются. Многие (как и я) всё осознали и съeбали. Но есть и те, которым просто нравится говно :rolleyes: Хорошие современные игры им нафиг не впёрлись - унылое древнее говнище подавай: с уёбищным графоном, с уёбищной боевой механикой, с уёбищным балансом, с уёбищной социалкой, лагучее, фризючее... Да ещё и односторонне коммерческое. Т.е. владельцу сервера реальное бабло на игре мутить можно - да ещё и на спи3женной
- а игрокам RMT-шить запрещено.
Разумеется, порицать за пристрастие к говну нельзя :rolleyes: Если есть фанаты древней кваки, до сих пор упоённо в неё рубящиеся, то почему не быть фанатам ла2? Ну, обожают люди говно - так почему бы им говна не дать? Готовы платить за говно деньги? Отлично! Хай платят. Бизнес есть бизнесЧитал, было время - кошачью ссанину активно продавали. Типа от многих тяжёлых болезней эффективно лечит, если её пить :rolleyes: И находились
придуркипросвещённые товарищи, которые действительно покупали, действительно пили - в надежде нехило оздоровиться. А если кошачью мочу как-то там "правильно приготовить" (хз как, рецептура содержалась в тайне и была платной), то от неё будет торкать похлеще героина :rolleyes:Может фанатов ладвы тоже торкает не по детски? Не знаю. Но вполне вероятно
![]()
Пейти люди пиво, а но вкусное и на цвет красиво!!!!