Ну норм, учитывая задумку сервера для игры без окон.Умения КК и ЧоП переведены в разряд ультимативных — они автоматически спадают с группы, если Варк или ПП выходят из пати (для актуализации физ-сетапов).
Кариков без КК, вышивки и импульсов с Джуда прям один кайф фармитьУмения КК и ЧоП переведены в разряд ультимативных — они автоматически спадают с группы, если Варк или ПП выходят из пати (для актуализации физ-сетапов).
На всех серверах хватает, тут не будет.комбо бафы бы вернуть, ато танкам например места не будет в баф слоте
про кк и чоп думаю наноют на 84+
долбоеб ****ый, даже с комбо бафами не хватало танкам на соткеНа всех серверах хватает, тут не будет.
Понятно)
А ты же адепт катакомб в соло, тебе да, трудно будет.
Даже *** его знает что предложить, ну можно в пати пп брать, можно наверное на авито за 4000 рублей купить ноут, и бафать себя со второго окна, держа пп в релоге на споте.
Ну а что ты предлагаеш - офф пати ето все бафать дать возможность или что?Умения КК и ЧоП переведены в разряд ультимативных — они автоматически спадают с группы, если Варк или ПП выходят из пати (для актуализации физ-сетапов).
Класная идея но как спадает при выходе с патиКариков без КК, вышивки и импульсов с Джуда прям один кайф фармить
Так я знаю, поэтому и пишу)Класная идея но как спадает при выходе с пати