- Лайки
- 601
вот тоже интересно этоМне больше интересно, @Guldan какой дюп есть на синих шариках, что их скупают по цене, которая не отобьёт награду даже при 100% выигрышах?
какой смысл что шарики скупают и скупают
неужели точки?)
вот тоже интересно этоМне больше интересно, @Guldan какой дюп есть на синих шариках, что их скупают по цене, которая не отобьёт награду даже при 100% выигрышах?
Что-то с твоей арифметикой не так. После первого раунда пошла какая-то альтернативная математика))). Пересчитай внимательно).1 шарик стоит 4000 в среднем. на раунд надо 50шт, итого 200к на раунд
1 раунд = -160к при выигрыше
2 раунд = -280к при выигрыше подряд
3 раунд = -370к при выигрыше подряд
4 раунд = -371к при выигрыше подряд
5 раунд = -183к при выигрыше подряд
6 раунд = 282к при выигрыше подряд
7 раунд = 1376к при выигрыше подряд
8 раунд = 3560к при выигрыше подряд
Посмотреть вложение 206548
В плюс выходишь только с 6го раунда при условии, что будут только победы. Сомнительно как-то всё, учитывая корейский рандом. тут однозначно какой-то дюп
Ты не тратишь шарики в каждом раунде. Ты платишь один раз 50 шаров за игру и играешь до фейла или победы.У меня идёт по нарастающему итогу. Покажи свою математику, и как прыгнуть сразу на 4й раунд, не тратя шарики в первых трёх.
У меня всё правильно
Ты тратишь один раз шарики, а не на каждый раунд...У меня идёт по нарастающему итогу. Покажи свою математику, и как прыгнуть сразу на 4й раунд, не тратя шарики в первых трёх.
У меня всё правильно
Шанс есть.На других серверах, где стоимость скупки шаров низкая, нередко выигрывал.Да платишь 50 шариков за одну попытку, а не за раунд
Шанс то есть 8 раундов выйграть?
Вчера за шесть попыток только до 4 раунда дошел![]()
Вчера дошел, 2.3кк вроде и по 2 точки обычных ЕВА и ЕААДа платишь 50 шариков за одну попытку, а не за раунд
Шанс то есть 8 раундов выйграть?
Вчера за шесть попыток только до 4 раунда дошел![]()