Как вам спойлы?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Вот качнулся до 52 уровня и решил не много поспойлить пока пустые споты

Я 52 спойлю - 53-55 мобов они все белые .
Даже 53 мобов бывает проспаливает с 3-4 раза .....
3 не удачных спойлов точечно спойлить с таким онлайном когда до моба не добежать ????
Хотел узнать - когда вы делали таких спойлов что убивают любого в пвп но не могут выспалить не хуя , о чеми вы Головастые думали когда спойла в спойле занизили а в пвп подняли ?
Через пару вайпов что будем наблюдять ? - Уберем вобще спойл добавим больше дропа и сделаем С гнома - МАГА ? Потому что они медленые и на актуальные? Ау ебать я за - 1 час выспойлил - 10-13 сопов с шансом - 16 % на пустом споте при том что мобы падают за 2-3 секунды !

На кипело - аж захотелось выйти на*** с спойла и пойти на дд фармить - потому что спойл уже не хуя не спойл а какоя то пвп профа которая не может на спойлить даже 10 сопов за час !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щас днем народ подтянется и тогда даже 5 сопов за час не выспойлить потому что пока ты спойлишь 2-3 раза его уже убьют !

И вопрос , не кто не хочет махнутся * WTT * Мой спойл - 52 урв и 60 % на Дд какого то нормального писать в Лс

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Нахрена ты спойлишь сопы на 52 лвл ?
Удаляй гнома реально, если такие познания глубокие :)

Kovlll

Барон
Лайки
94
Сколько в день создаются тем для нытья , я не могу фармить я не могу спойлить , маги бьют 52 раза соски не купить бябябя . За****и нытики

Alfonso Trahuilo

Старейшина
Лайки
0
А ведь писали вот это.. ага-ага

Вложения

• Screenshot_274.png
    Screenshot_274.png
    149,4 КБ · Просмотры: 110

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Хотел узнать - когда вы делали таких спойлов что убивают любого в пвп но не могут выспалить не хуя , о чеми вы Головастые думали когда спойла в спойле занизили а в пвп
Го меняться?) Спойлер будет спойлить всех мобов 100%, но сосать у всех в пвп

iLANS

Виконт
Лайки
185
Епта, сейчас бы на на спойлере о чем-то жаловаться имба класс

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Придумал новый скил спойлу, точнее эффект в уже существующий. У берса и глада есть скилы на снятие оружия
А так как гном это борыга, который хочет вас обобрать а так же вспоминаем фразу "остаться без штанов", то можно в новый пвп скил с монеткой добавить эффект с неким небольшим шансом снять штаны у соперника, лишив его тем самым бонусов сета на некоторое время :f09f9880-2x-(1):

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Ну справедливости ради на х1 на спойле тоже страдал, 3-4 раза приходилось кидать спрйл что бы прокнул, приходилось часто ставить в афк что бы подождать кд спойла, иначе бы просто моба убил так и не заспойленным

Верх