Как вам олимп со 150+ зоной? Делитесь впечатлениями)

Owik

Барон
Лайки
37
Собственно в теме вопрос и написан.
Если честно чутка подгорел вчера, ввиду отсутствия хай скилла и овербуста.
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
132
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс
судя по твоему же посту, да

CEPOCTb

Виконт
Лайки
365
Б сета и Б пух нет у 80% игроков, средний буст:D не говоря уже про бижу которую все полсденей собирают

ВотТакВот

Барон
Лайки
64
Содержательный комментарий, спасибо.
На
Содержательный комментарий, спасибо.
С таким средним бустом страшно представить что у типов которые тебя сливают. Хотя, скиллов ещё маловато, нечем бить дагеру по сути.

Owik

Барон
Лайки
37
Б сета и Б пух нет у 80% игроков, средний буст:D не говоря уже про бижу которую все полсденей собирают
Но нет Демон дагера с СА, 6 сетов Б, причём и БВ и Дум надо, Лсов.
А на 150+ чаще всего именно такие выпрыгивают, либо такие же, кто только 150 апнул, Но это должно фартануть)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
365
Но нет Демон дагера с СА, 6 сетов Б, причём и БВ и Дум надо, Лсов.
А на 150+ чаще всего именно такие выпрыгивают, либо такие же, кто только 150 апнул, Но это должно фартануть)
то что ты описал будет у 1 процента игроков

Owik

Барон
Лайки
37
то что ты описал будет у 1 процента игроков
Тебе кажется, достаточно уже 6 Б сетов и Б пух с СА. Не суть в бусте, некры, кони любили и без этого буста, но это фарм профы. Пост про то, что имею более менее буст, средние руки, выше 150 вариантов выйти немного

Жаба

Виконт
Лайки
178
Так а в чем проблема? Ты пофармил бомжей попал к челам выше по рейтингу и тебе дали на клык, значит тебе место в рейтинге ниже, очевидно не справляешся с челами в зоне выше, лузай и попадайся с бомжами и фарми, или ты просто хотел бегать и фармить бомжей в ц грейде фул оли? Как по мне хорошая идея с зонами на оли, что то на уровне если бы ты играл в доту и ныл почему имея 10к птс тебе не кидает врагов с 2к для фри победки и фри птс, бредик

Жаба

Виконт
Лайки
178
Так хотелось бы, чтобы нет. Мне олимп нравится, когда бои +- равные. Можно сделать хотя бы зону 300+, если без них никак (*** знает зачем они конечно).
Что бы ты фарманул 300 птс, и опять кинуло в зону выше и опять всосал 30 раз и опять начал ныть на форуме? Как по мне лучше бы они сделали отдельные зоны по 50-100, апнул 150 и слился 30 раз, ну значит не твои птсы, качайся/розвивайся

Owik

Барон
Лайки
37
Так а в чем проблема? Ты пофармил бомжей попал к челам выше по рейтингу и тебе дали на клык, значит тебе место в рейтинге ниже, очевидно не справляешся с челами в зоне выше, лузай и попадайся с бомжами и фарми, или ты просто хотел бегать и фармить бомжей в ц грейде фул оли? Как по мне хорошая идея с зонами на оли, что то на уровне если бы ты играл в доту и ныл почему имея 10к птс тебе не кидает врагов с 2к для фри победки и фри птс, бредик
Не, немного не так, до 150 я, как средний игрок, играл с такими же игроками, сыграл хорошо - выиграл, затупил где то - проиграл, и это норма. Я к 150 не 10-0 дошёл процентов 65-70% что ли вр был. Суть в том, что я дальше хочу играть с игроками своего уровня. А не овербущенных, или киберов. Ты же в доту когда играешь, после 5 побед на 2к, тебя не кидает к 10к типам

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
221
Тебе кажется, достаточно уже 6 Б сетов и Б пух с СА. Не суть в бусте, некры, кони любили и без этого буста, но это фарм профы. Пост про то, что имею более менее буст, средние руки, выше 150 вариантов выйти немного
Дальше брать микрозайм покупать голды делать 8-10 сеты изи Бизнес план : P

Owik

Барон
Лайки
37
Что бы ты фарманул 300 птс, и опять кинуло в зону выше и опять всосал 30 раз и опять начал ныть на форуме? Как по мне лучше бы они сделали отдельные зоны по 50-100, апнул 150 и слился 30 раз, ну значит не твои птсы, качайся/розвивайся
***, ну ты хоть подумай немного, прежде чем постить что либо.
До 300 с Вр 65 тем же. Ты дойдёшь как раз за боев 50. Я свой уровень игры знаю, и мне бы хотелось чаще попадаться с такими же средними игроками, чтобы получать удовольствие от контента, чтобы было желание вкидывать в перса, к олимпу как то готовится. А так, сколько бы я не вкинул, выйдет условный вестик и с д дагером переиграет на изи, с учётом своего опыта и так будет каждый второй бой после 150.
150 апнул - держи коня, некра или какого нибудь типа заряженного с драйвером.
И смысл тогда мне, как соло игроку, что то донатить, если контент ради которого пришёл поиграть по сути для тебя закрыт после 10-15 боев. На шмот по стадии я без доната накраблю.

Жаба

Виконт
Лайки
178
***, ну ты хоть подумай немного, прежде чем постить что либо.
До 300 с Вр 65 тем же. Ты дойдёшь как раз за боев 50. Я свой уровень игры знаю, и мне бы хотелось чаще попадаться с такими же средними игроками, чтобы получать удовольствие от контента, чтобы было желание вкидывать в перса, к олимпу как то готовится. А так, сколько бы я не вкинул, выйдет условный вестик и с д дагером переиграет на изи, с учётом своего опыта и так будет каждый второй бой после 150.
150 апнул - держи коня, некра или какого нибудь типа заряженного с драйвером
Чел, в зоне 150+ средние типы есть, или ты думаеш что там у всех фул+6, фул лсы и по 5 сетов? Мда... насколько знаю есть зона 300+ где вестик и будут сидеть, хватит ныть

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Это как в футболе - есть высшая лига, первая, вторая и так далее до дворовых команд.
Тут то же самое:
до 49 (лоу скил)
50-150 (начинающие фармеры)
150-300 (фармеры)
300+ (киборги)
Если ты постоянно висишь на границе 150, значит твой уровень игры 50-150 и админ тут не виноват.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 944
IMG_0554.jpeg
IMG_0555.jpeg

Owik

Барон
Лайки
37
Это как в футболе - есть высшая лига, первая, вторая и так далее до дворовых команд.
Тут то же самое:
до 49 (лоу скил)
150-300 (фармеры)
300+ (киборги)
Если ты постоянно висишь на границе 150, значит твой уровень игры 50-150 и админ тут не виноват.
Виноват, тем что сделал эти зоны.
А я в чем виноват? Тем что не шейх с драйвером, или что не живу в игре.
Почему я не могу поиграть со игроками своего уровня, нахер меня кидать к типам, которые изначально выше уровнем игры, либо бустом, либо на фарм профе. Я ж не кричу, уберите эти зоны и всех победю. Просто хочется получить удовольствие +- равной игры, а не унижение.
Ну расширить эти зоны можно, чтобы средний игрок дольше болтается с игроками своего уровня, а не 150 апнул и выключил

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
221
Тут то же самое:
до 49 (лоу скил)
150-300 (фармеры)
300+ (киборги)
В футболе нет разницы в бусте или метовых персонажах Там Решает только СКИЛ = )

• Лайк
Реакции: Owik

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
221
Рональдос на скиле ТАЩИТ без всяких драйверов и богаче всех шейхов скрайдовских вместе взятых и руоффофских : P

Bloomberg оценил состояние спортсмена в $1,4 млрд.

Вот СКИЛОМ на СОБИРАЛ : D

2.jpg

Жаба

Виконт
Лайки
178
Виноват, тем что сделал эти зоны.
А я в чем виноват? Тем что не шейх с драйвером, или что не живу в игре.
Почему я не могу поиграть со игроками своего уровня, нахер меня кидать к типам, которые изначально выше уровнем игры, либо бустом, либо на фарм профе.
Ну расширить эти зоны можно, чтобы средний игрок дольше болтается с игроками своего уровня, а не 150 апнул и выключил
А почему у тебя должна быть возможность попасть вс бомжа в рино шмоте и лутануть фри 80 побед, при удачном рандоме в подборе? Ты играеш в мморпг, где время и деньги играють ключевую роль в силе твоего перса, или почему условный вестик с 300-400 птс должен попадать на бомжей в Д шмоте у которых 50 птс? Не можеш усидеть в 150 зоне, иди качайся

Верх