Scryde X50 Как вам ивенты? Норм?

pusia

Вассал
Лайки
0
Скрин в студию. Фул сх с сакрой маг атаки примерно 35-36к. У суслика чуть выше маг атака так как двурук + са 15%. Даже если там доходит до 50к то ты и слова не сказал о том что маг атака не так сильно скейлится в урон как физ атака у физов. Прибавка к урону от 15к маг атаки неплохая, но не кардинально меняющая ситуацию. 0 слов про то что как маги могут убивать луков, так и луки изи отстреливают магов. Еще хз почему за пп написал. Тебе часто на ивентах за сх попадаются пп в пати? Так же фул проигнорил тот факт что бласт бьет в рендже от таргета, а веер всех кто спереди лука. Как тебе сказали выше, танки щас реально неубиваемые на ивентах и если тебе до обновления залетало от физов 6-8к то проблема явно в тебе.

Только что на х50 сделал скрин с последнего ивента. Много там видишь магов? Я вот только одного увидел на 8 месте
50к говорите? Это как? Резать однозначно ,с каких пор роба получает все миссы от ножей луков и стоят на равне с физами ,понятное дело что теневой донат но сколько таких на серве не посчитать

Вложения

• Screenshot_20260312-161704_Telegram.jpg
    Screenshot_20260312-161704_Telegram.jpg
    191,3 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
512
50к говорите? Это как? Резать однозначно ,с каких пор роба получает все миссы от ножей луков и стоят на равне с физами ,понятное дело что теневой донат но сколько таких на серве не посчитать
Ты дурачек? Скидываешь скрин со 120к маг атаки без бафа, хотя там очевидно есть и просвет и аркана от ЕЕ и мб еще что-то. Хочешь скину тебе скрин с 250+к маг атаки на сх? Можешь бежать делать тему "СХ много маг атаки, нада фиксить".
От луков в принципе невозможно получать миссы на магах так как уклонение выше 145-150 никогда не поднимется. У ножей абилки имеют шанс на фэйл, с подключением. Как я уже говорил ранее, 0 пруфов 0 скринов и только слова с твоей стороны. С таким знанием игры и механик ты предлагаешь какие-то изменения? Понятненько....

Ziran

Барон
Лайки
27
Ты дурачек? Скидываешь скрин со 120к маг атаки без бафа, хотя там очевидно есть и просвет и аркана от ЕЕ и мб еще что-то. Хочешь скину тебе скрин с 250+к маг атаки на сх? Можешь бежать делать тему "СХ много маг атаки, нада фиксить".
От луков в принципе невозможно получать миссы на магах так как уклонение выше 145-150 никогда не поднимется. У ножей абилки имеют шанс на фэйл, с подключением. Как я уже говорил ранее, 0 пруфов 0 скринов и только слова с твоей стороны. С таким знанием игры и механик ты предлагаешь какие-то изменения? Понятненько....
Там не 120к маг атаки, а 1 лям 266 тысяч маг атаки

SLASOR

Граф
Лайки
512
Там не 120к маг атаки, а 1 лям 266 тысяч маг атаки
Ну тогда тем более...
Это вообще со скрайда скрин? Какие в игре есть бусты маг атаки? Просвет +40%, импульс +95%, аркана ЕЕ +50% шилка +30%, пп стойка + ревендж 15% и 20%. Что еще есть что я забыл? Даже со всем этим чет не думаю что будет столько маг атаки. Мб это вообще скрин с темпл вара или с пантеона и тогда это вообще дикая тупость скидывать его + еще юзать это как ппц какой аргумент что сх сильные.

UPD: Учитывая кол-во инты и так мало дефа, это как будто анаким вообще под всем + все 9 флагов + какой-то хиро берс или хз как вообще могут быть такие статы. Это столько всего надо сделать для этой атаки что просто пи**ец. И вот из-за этого челик говорит надо фиксить сх. Ну что сказать, очень сильно (нет).

Верх