Scryde X50 Как вам ивенты? Норм?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
36
Просто гений... на*уй что-то делать и чинить... Лучше просто забить хер и говорить всем "не нравится, не ходи".
Если мне не нравится томатный сок я его не пью. Вот с ивентами так же, с каждой обновой они все хуже и хуже, тогда зачем ходить и ныть админам, которым на тебя ***?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
140
Если мне не нравится томатный сок я его не пью. Вот с ивентами так же, с каждой обновой они все хуже и хуже, тогда зачем ходить и ныть админам, которым на тебя ***?
Я уже понял, что ты терпила, не к чему это повторять, сиди жри то г0вн0 что тебе накладывают и не мешай людям говорить о проблемах и предлагать их решение

SLASOR

Виконт
Лайки
491
Не совсем правильное сравнение. Все таки сок ты можешь взять и пить любой другой, а тут ивенты и баланс одинаковые у всех.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
36
Я уже понял, что ты терпила, не к чему это повторять, сиди жри то г0вн0 что тебе накладывают и не мешай людям говорить о проблемах и предлагать их решение
4 страницы тебе водят по губам болтом, терпила тут явно ты.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
36
Не совсем правильное сравнение. Все таки сок ты можешь взять и пить любой другой, а тут ивенты и баланс одинаковые у всех.
Баланс которого нет, арены на которые ходить будут только отбитые челы у которых нет 5 фул камней и ивенты с разделением по гсу, классам и еще хз чему. x50 это просто болото бездарного балансера. Тут можно только часик побегать в пвп, как в контру, все чего достоин данный сервер. За 3 года превратить норм сервер в лютое дерьмо, это реально надо постараться.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
140
Баланс которого нет, арены на которые ходить будут только отбитые челы у которых нет 5 фул камней и ивенты с разделением по гсу, классам и еще хз чему. x50 это просто болото бездарного балансера. Тут можно только часик побегать в пвп, как в контру, все чего достоин данный сервер. За 3 года превратить норм сервер в лютое дерьмо, это реально надо постараться.
С подачи терпил вроде тебя, которые жрали дерьмо которое выкатывал админ. Если ничего не делать ничего и не изменится. Возвращая тебе твой же высер "не нравится - не играй". Зачем ты сидишь на форуме и что-то рыгаешь если не играешь? Потеряйся. Или в реале жизни нет?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
36
С подачи терпил вроде тебя, которые жрали дерьмо которое выкатывал админ. Если ничего не делать ничего и не изменится. Возвращая тебе твой же высер "не нравится - не играй". Зачем ты сидишь на форуме и что-то рыгаешь если не играешь? Потеряйся. Или в реале жизни нет?
А мб мне нравится угорать с таких как ты, которые ждут от этого проекта адекватного баланса и изменений.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
140
А мб мне нравится угорать с таких как ты, которые ждут от этого проекта адекватного баланса и изменений.
Ну т.е. ты червяк живущий на форуме сервера который тебе не нравится? К психологу обратись что ли может это как-то лечится я хз

110kV

Барон
Лайки
180
Если что спасмить скилы на респе много ума не надо. А смешно выходит, что у рендж классов веера по кд, а у мили так же 2 кнопки, как до такой дичи дошли хахахаха И где тут скил? Ивенты были реще, когда не было разделения, не все были классы в равных условиях, но хотя бы там присутствовал скил у игроков чтоб апнуть топ 1. Была так же конкуренция. Сейчас ноль желания даже заходить в это болото.
Отлично, поскольку 1-м меньше...
А до разделения мне все говорили - "сделай лука и не парь мозги"... Так что не понятна твоя фраза с ущемлением.. там кроме луков и магов вообще ни кто не играл...да, я по-прежнему не понимаю откуда берутся дол6оебы, которые заходят за танков и хилов на ТВТ, где плюшки от убийств, но после разделения хотя бы миликами можно поиграть...при этом, с разделением игроки остались в выигрыше, поскольку в 2 раза больше победителей, занявших 1-3...

Так что вообще не понимаю твое нытье про болото, ведь у тебя всегда есть выбор, а именно зайти в "дальники" или "ближники"...вместе с тем, если у тебя остался "заряженный" дальник, то и ходи в дальники...че ныть то?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
132
Отлично, поскольку 1-м меньше...
А до разделения мне все говорили - "сделай лука и не парь мозги"... Так что не понятна твоя фраза с ущемлением.. там кроме луков и магов вообще ни кто не играл...да, я по-прежнему не понимаю откуда берутся дол6оебы, которые заходят за танков и хилов на ТВТ, где плюшки от убийств, но после разделения хотя бы миликами можно поиграть...при этом, с разделением игроки остались в выигрыше, поскольку в 2 раза больше победителей, занявших 1-3...

Так что вообще не понимаю твое нытье про болото, ведь у тебя всегда есть выбор, а именно зайти в "дальники" или "ближники"...вместе с тем, если у тебя остался "заряженный" дальник, то и ходи в дальники...че ныть то?
Охуенный выбор спамить веерами или 2 кнопки на дагере зажать. Пиво сейчас и ходит на ивенты, которые 2 кнопки зажали и радуются разделению. Ну и конечно не забывает о ****ах которые хотят залутать хиро на сутки, вот 2 категории топов на этих ивентах. Раньше я мог залетать на танках, берсах, джуде, бп и других классах, и норм отыгрывать на всем этом, но время скила ушло и сменило на спам 2 кнопок. Я не ты, я не криворукий подпивас и такая игра мне не вкатывает. Да, и многие знакомые давно уже не принимают участие в данном цирке, странно что данная помойка все еще кому-то вкатывает.

110kV

Барон
Лайки
180
джуде, бп и других классах, и норм отыгрывать на всем этом
Кароч я понял, ты не вменяемый, раз на ТВТ на этом дерьме летал...для особо одаренных..на ТВТ плюшки даются за КИЛЫ, в противном случае это просто прое6 времени...
кароч, не убедил...

Верх