+ фанчик норм,у НЮ помоему вар был только с валакасом))))найс фан, ккому подконтрольны ньюйжджи?)
Если но нейма, почему тогда столько внимания + "Теперь овнед официально" ЛОЛ ЧТО?Сказал петушок, который только горазд кукарекать на форуме а в игре как был ноунеймом так и остался.
Теперь официально : OWNED
будет скучно залью фрапс, как нью хейтили меня и безимени(хиро хафк) это так мило было)+ фанчик норм,у НЮ помоему вар был только с валакасом))))
))) вы же ватные )) что один что другой ))) я вас контрил арбой ))) но ПЛ есть ПЛ, по ассисту были биши и хиро пики )будет скучно залью фрапс, как нью хейтили меня и безимени(хиро хафк) это так мило было)
в том то и дело, что пока повставляли спички в ф1 бп просто стояли рядом)))) вы же ватные )) что один что другой ))) я вас контрил арбой ))) но ПЛ есть ПЛ, по ассисту были биши и хиро пики )
цитируя трендФурики примите либо киньте ВАР ))) ПК лить вне эпиков не серьезно ))) у вас вообще есть вар с кем либо?
почему в ПК, если там пвп зона... :/Фурики примите либо киньте ВАР ))) ПК лить вне эпиков не серьезно ))) у вас вообще есть вар с кем либо?
я хочу с ними фаниться во всем мире л2почему в ПК, если там пвп зона... :/
у нас просто нытье идет в мамблу и на 3х языках славянской группы )я хз как они без дизморали живут )0 без нытья в КЧ что вары льют, фармить не дают ))) пассивный клан (((
неее тогда Вам лучше без варов ))))у нас просто нытье идет в мамблу и на 3х языках славянской группы )
Нут вообще-то перед этим мы убили фурирун на кляйне и просто убежали вниз валика, чтобы не драться с 3мя сайдами. Что у вас там происходило, я не вкурсе.устроим этому серваку хаос ))) вчера оценили лаг на валике? ))) когда вы нас встретили на ТП, пока Славы дамаг по РБ поднимали )) и не говорите что такого не было )) но не нам судить 69 ))) Вы же и с нами спали шлyuхи )
ты вата ))) но прикид чара зачет )+ фанчик норм,у НЮ помоему вар был только с валакасом))))
Да их все кому не лень ложат ))) но их так су ка много ))))Нут вообще-то перед этим мы убили фурирун на кляйне и просто убежали вниз валика, чтобы не драться с 3мя сайдами. Что у вас там происходило, я не вкурсе.
Не обращай внимание) это какой то рандом- форумный герой, который сказал что развалит меня по пориезду в Одессу, но не даёт свои цифры. Я не знаю его ник, но уверен , что это один из славов которые лизали мне очко в пи и мамбле после каждого выигранного файта)Если но нейма, почему тогда столько внимания + "Теперь овнед официально" ЛОЛ ЧТО?
Посоны фармят на епикя хз как они без дизморали живут )0 без нытья в КЧ что вары льют, фармить не дают ))) пассивный клан (((
Все мимо, не цифры,не Одесса,от меня таких сообщений не было. И в плке меня не было. Опять балабольство. Ты бляха научишься хоть раз за свои слова отвечать?Не обращай внимание) это какой то рандом- форумный герой, который сказал что развалит меня по пориезду в Одессу, но не даёт свои цифры. Я не знаю его ник, но уверен , что это один из славов которые лизали мне очко в пи и мамбле после каждого выигранного файта)
Представляю сколько грязи на нас выльется, если мы хоть раз оступимся и они каким-то чудом нас переедут и заберут эпик.Все мимо, не цифры,не Одесса,от меня таких сообщений не было. И в плке меня не было. Опять балабольство. Ты бляха научишься хоть раз за свои слова отвечать?
До его фейла не долго осталось.Представляю сколько грязи на нас выльется, если мы хоть раз оступимся и они каким-то чудом нас переедут и заберут эпик.
Твои слова, да Богу в уши )))Представляю сколько грязи на нас выльется, если мы хоть раз оступимся и они каким-то чудом нас переедут и заберут эпик.