Дата релиза Линейдж 2 в Японии и США 2003-2004 года.Зачем он продолжает рассказывать о том, о чём все знают ещё с 1999 года?
Знают все, но продолжают фармить РБ в 5 живых дестров по пол часаЗачем он продолжает рассказывать о том, о чём все знают ещё с 1999 года?
Что-то не сходится. Да?Дата релиза Линейдж 2 в Японии и США 2003-2004 года.
В Линейдж 1 была совершенно другая механика. :oops:
Дата релиза Линейдж 2 в Японии и США 2003-2004 года.
В Линейдж 1 была совершенно другая механика. :oops:
Так, а это, где фарм за пару секунду-то? Где закен? Где пруф?Знают все, но продолжают фармить РБ в 5 живых дестров по пол часа
КК забыл выбить и не все дебафы прошли, накосячил с бафом (нету майта и хастра)не увидел фарма за 1 секунду
Ну 5 получилось. Но это просто как пример. В следующем видео покажу по той же схемеТак, а это, где фарм за пару секунду-то? Где закен? Где пруф?
А зачем убивать закена за 5 секунд? И вообще - какая разница за сколько секунд ты убьёшь РБ?Ну 5 получилось. Но это просто как пример. В следующем видео покажу по той же схеме
Есть сервера, где есть дроп с рб, например на таках как эмик там с 7 рб хороший фарм. Я убивал в одного этих рб за 30 секунд, а большинсво по 10 минут ковырялиА зачем убивать закена за 5 секунд? И вообще - какая разница за сколько секунд ты убьёшь РБ?
Есть сервера, где есть дроп с рб, например на таках как эмик там с 7 рб хороший фарм. Я убивал в одного этих рб за 30 секунд, а большинсво по 10 минут ковыряли
А зачем фармить рб, если можно просто задонатить и всё купить?Есть сервера, где есть дроп с рб, например на таках как эмик там с 7 рб хороший фарм. Я убивал в одного этих рб за 30 секунд, а большинсво по 10 минут ковыряли
Каждый выбирает свою игру. Я покупаю только ПА. Считаю иначе пропадает весь смысл и интерес игры. Мне интересно бустить своего персонажа. В этом мой смысл игрыА зачем фармить рб, если можно просто задонатить и всё купить?
На офе так же былоКаждый выбирает свою игру. Я покупаю только ПА. Считаю иначе пропадает весь смысл и интерес игры. Мне интересно бустить своего персонажа. В этом мой смысл игры
Интереснее ведь частями. Согласен?На офе так же было
Но это потому что разом 150к не мог вкинуть и заливал частями)))0
Раньше мб было, ща хочу придти и пойти на оли сразуИнтереснее ведь частями. Согласен?