Как в соло убить любого РБ в секунду

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Зачем он продолжает рассказывать о том, о чём все знают ещё с 1999 года?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Зачем он продолжает рассказывать о том, о чём все знают ещё с 1999 года?
Дата релиза Линейдж 2 в Японии и США 2003-2004 года.
В Линейдж 1 была совершенно другая механика. :oops:

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну 5 получилось. Но это просто как пример. В следующем видео покажу по той же схеме
А зачем убивать закена за 5 секунд? И вообще - какая разница за сколько секунд ты убьёшь РБ?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
А зачем убивать закена за 5 секунд? И вообще - какая разница за сколько секунд ты убьёшь РБ?
Есть сервера, где есть дроп с рб, например на таках как эмик там с 7 рб хороший фарм. Я убивал в одного этих рб за 30 секунд, а большинсво по 10 минут ковыряли

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Есть сервера, где есть дроп с рб, например на таках как эмик там с 7 рб хороший фарм. Я убивал в одного этих рб за 30 секунд, а большинсво по 10 минут ковыряли

Или например на чампов я прокидывал стигму. Не каждые 30 секунд переключаться, а поставил на макрос и забыл

И вообще что значит какая разница как быстро? Это твое время. Не жалко его? Не жалко дроп делить с рандомами?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
А зачем фармить рб, если можно просто задонатить и всё купить?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
А зачем фармить рб, если можно просто задонатить и всё купить?
Каждый выбирает свою игру. Я покупаю только ПА. Считаю иначе пропадает весь смысл и интерес игры. Мне интересно бустить своего персонажа. В этом мой смысл игры

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Каждый выбирает свою игру. Я покупаю только ПА. Считаю иначе пропадает весь смысл и интерес игры. Мне интересно бустить своего персонажа. В этом мой смысл игры
На офе так же было
Но это потому что разом 150к не мог вкинуть и заливал частями)))0

Верх