Короче, почитал обновление, все вроде бы ничего, НО:
Вот это самое **** конченое что вы могли когда либо придумать
Если челик донатил фармил на сраную эпик бижу несколько лет, а сейчас вы хотите что бы он продолжал в том же духе, то }{уй вы угадали, ага. Он просто уйдет с серва и поищет другой, аля ваши конкуренты, не помню названия. видел пару видосиков с тех проэктов.
12% кд скила.....ЭТО 6ЛЯТЬ ВООБЩЕ ПИ3ДА, +3% камушки, 1% с ЛСа...маразм крепчает
Судя по коментариям под вашим обновлением, основная часть уже готова ливнуть с сервера. некоторые уже даже ищут новый сервер.
А вообще, походу я думаю, пунктик про бижу с обновы с приоритета (приостановлено) можна удалить вообще реакция игроков дала понять что нахер такая обнова вообще нужна. просто болото и ***ня.
Результат очевиден, не? @Wise @Scryde @Homie
Лично мой пак готов уйти если введут эту ***ню
Вот это самое **** конченое что вы могли когда либо придумать
12% кд скила.....ЭТО 6ЛЯТЬ ВООБЩЕ ПИ3ДА, +3% камушки, 1% с ЛСа...маразм крепчает
Судя по коментариям под вашим обновлением, основная часть уже готова ливнуть с сервера. некоторые уже даже ищут новый сервер.
А вообще, походу я думаю, пунктик про бижу с обновы с приоритета (приостановлено) можна удалить вообще реакция игроков дала понять что нахер такая обнова вообще нужна. просто болото и ***ня.
Результат очевиден, не? @Wise @Scryde @Homie
Лично мой пак готов уйти если введут эту ***ню