Как убить в хламину х50 всего за 1 рестарт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Короче, почитал обновление, все вроде бы ничего, НО:
Вот это самое **** конченое что вы могли когда либо придумать
1658131533469.png
Если челик донатил фармил на сраную эпик бижу несколько лет, а сейчас вы хотите что бы он продолжал в том же духе, то }{уй вы угадали, ага. Он просто уйдет с серва и поищет другой, аля ваши конкуренты, не помню названия. видел пару видосиков с тех проэктов.
12% кд скила.....ЭТО 6ЛЯТЬ ВООБЩЕ ПИ3ДА, +3% камушки, 1% с ЛСа...маразм крепчает

Судя по коментариям под вашим обновлением, основная часть уже готова ливнуть с сервера. некоторые уже даже ищут новый сервер.

А вообще, походу я думаю, пунктик про бижу с обновы с приоритета (приостановлено) можна удалить вообще реакция игроков дала понять что нахер такая обнова вообще нужна. просто болото и ***ня.
1658131894383.png

Результат очевиден, не? @Wise @Scryde @Homie

Лично мой пак готов уйти если введут эту ***ню

Вложения

• 1658131467709.png
    1658131467709.png
    531,5 КБ · Просмотры: 50

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
РАЗВЕ СКРАЙД ХОРОШ ТЕМ
ЧТО ОН ХОРОШ? ))))
Я ВСЕГДА ДУМАЛ
ЧТО ВСЕ ТУТ ИГРАЮТ
Т.К
НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Удален

unskill
Лайки
578
Я уверен, что @Wise все уже понял, так же как и команда Скрайда.
И мы скоро увидим откат всей этой темы, ведь они не хотят последовать за оверией.
Ждем Вашего вердикта, господа.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я уверен, что @Wise все уже понял, так же как и команда Скрада.
И мы скоро увидим откат всей этой темы, ведь они не хотят последовать за оверией.
Ждем Вашего вердикта, господа.
Так то оно так, но они ПРИОСТАНОВИЛИ эпик) я более чем уверен что это выкатится, когда шум уляжется...

Удален

unskill
Лайки
578
Так то оно так, но они ПРИОСТАНОВИЛИ эпик) я более чем уверен что это выкатится, когда шум уляжется...
ну люди же тоже не дол6ое6ы =)
Хоть через месяц. Кто против он и останется против.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Погнали всем сервом в самп, будем там тоже ****ится как тут на кмах

WLK

Граф
Лайки
1 910
Возможно все к этому и шло:

Взяли дополнительно ввели в дроп к карикам блесски, в каждый е б а н ы й ивент они добавляют в качестве награды х у е в у кучу блесс арморок и випок, ну и под конец из-за жадности лоханулись с заточкой посоха, где каждый 3й умудрился заточить его на +20, вон такой игрок как Томкуз влил как говорят 1кк рубасов и обесценил эпик.

Тут люди года 2 эпик собирают стандарт, про блесс кору и орфена я молчу уже, он на рынке появляется редко и цена у него высокая, а тут нам говорят ваш эпик теперь н и х у я не стоит, собирайте еще один комплект.

p/s: Новички где же вы?(((((

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Возможно все к этому и шло:

Взяли дополнительно ввели в дроп к карикам блесски, в каждый е б а н ы й ивент они добавляют в качестве награды х у е в у кучу блесс арморок и випок, ну и под конец из-за жадности лоханулись с заточкой посоха, где каждый 3й умудрился заточить его на +20, вон такой игрок как Томкуз влил как говорят 1кк рубасов и обесценил эпик.

Тут люди года 2 эпик собирают стандарт, про блесс кору и орфена я молчу уже, он на рынке появляется редко и цена у него высокая, а тут нам говорят ваш эпик теперь н и х у я не стоит, собирайте еще один комплект.

p/s: Новички где же вы?(((((
в ****е, где мы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Если найдете альтернативу пм мне) если конечно админы не приймут меры)
мож пойти на ремастеры, где кастома еще больше
мож пойти на новые хроники, где кастома в 10 раз больше
мож пойти на батл, который дохнет за неделю
мож пойти на интерлюды
выбора море
)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
мож пойти на ремастеры, где кастома еще больше
мож пойти на новые хроники, где кастома в 10 раз больше
мож пойти на батл, который дохнет за неделю
мож пойти на интерлюды
выбора море
)
Я на инте поиграл лет 12 мне хватило,на новых хрониках меня хватило на 3недели кошелек не позволяет,а на неделю куда то идти такое себе.так что пока скрайд)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Мне главное что бы оли не трогали,с остальным еще как то можно смерится(но ето не точно,поле не бегаю)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
а можешь сидеть как муня и писать что всё не так уж и плохо
ну не его случай, ему ж альтернатива нужна была
а мне да, мне пих уй, я не вижу проблемы в том, что у кого-то буст будет чуть лучше моего

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Зачем вы создаете темы по типу "как убить" если вы сожрете и будете дальше фармить свои лабы и близы чтобы апнуть ИМПРУВЕД епик :D

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
ну не его случай, ему ж альтернатива нужна была
а мне да, мне пих уй, я не вижу проблемы в том, что у кого-то буст будет чуть лучше моего
Я в +6 бегаю и норм,а вот для Олимпа это дисбаланс с имп епиком будет

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Так ебланы с х50 у которых только по 1 комплекту эпика, кидаем мне на почту что бы у меня была норм бижа, а сами следовательно идите донте еще!
и точек еще надо....

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
И надо еще, что бы все начинало работать при заточки +18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх