buqvsp Рыцарь Сообщения 69 Лайки 22 03.11.2024 #21 Hardcorjkee сказал(а): Шмот дропался если чел сдох от моба. Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я помню, при пвп тоже ведь дропался? Или я ошибаюсь?
Hardcorjkee сказал(а): Шмот дропался если чел сдох от моба. Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я помню, при пвп тоже ведь дропался? Или я ошибаюсь?
PriQLee Граф Сообщения 3 093 Лайки 1 831 03.11.2024 #22 buqvsp сказал(а): Насколько я помню, при пвп тоже ведь дропался? Или я ошибаюсь? Нажмите, чтобы раскрыть... Только от мобов, в пвп никогда не было
buqvsp сказал(а): Насколько я помню, при пвп тоже ведь дропался? Или я ошибаюсь? Нажмите, чтобы раскрыть... Только от мобов, в пвп никогда не было
Spasitel Виконт Сообщения 325 Лайки 111 03.11.2024 #23 ну тут реально прав автор каждые 4 сек хайд ну так себе в добавок уворота пздц скока ! че т походу покурили админы!
ну тут реально прав автор каждые 4 сек хайд ну так себе в добавок уворота пздц скока ! че т походу покурили админы!
M medelin1 Барон Сообщения 184 Лайки 49 03.11.2024 #24 Уничтожаю всех дагеров за крафта. Ноу чэнс у пацанов
PLZ Герой Scryda Сообщения 8 325 Лайки 1 877 05.11.2024 #25 operator106 сказал(а): Причем тут софт? если реально нельзя нормально в таргет взять, кто эту ***ню придумал гореть ему в аду, по пв вообще не попадаешь. Фиксите эту ***ню. Нажмите, чтобы раскрыть... Всм причем? Ты хоть раз юзал софт? Нет, антитаргет знаешь ?)
operator106 сказал(а): Причем тут софт? если реально нельзя нормально в таргет взять, кто эту ***ню придумал гореть ему в аду, по пв вообще не попадаешь. Фиксите эту ***ню. Нажмите, чтобы раскрыть... Всм причем? Ты хоть раз юзал софт? Нет, антитаргет знаешь ?)