как убить дестра?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
кидаю дестру бан на хасту и вв, бью суммоном. Дестр в панике не знает что делать в итоге я на фул хп и цп а он - птс
Бью 1 тычку дальней массухой свсом, бегаю вокруг фонтата, собираю коллекцию скринов матерящихся орков. Причем такое ощущение, что дестра выдают только больным синдромом Туретто. Они все одинаково реагируют и матерятся капсом)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Бью 1 тычку дальней массухой свсом, бегаю вокруг фонтата, собираю коллекцию скринов матерящихся орков. Причем такое ощущение, что дестра выдают только больным синдромом Туретто. Они все одинаково реагируют и матерятся капсом)
Как же я балдею с ****ашек которые пвп аренку превратили в спот для хрючева, вы ****ые пвешные моли когда-нибудь фармить устанете вообще?

You

Виконт
Лайки
418
Админы орки, я не устаю это писать, ты на аватарку Гулдана глянь
мож ненада
Я крафтер 76 без третьей профы. Просто бью дестра в лицо на оли и убиваю. Подумай об рероле в гнома.
зачем твое оли, когда на поле можно мечем паравозить на изи

You

Виконт
Лайки
418
Как же я балдею с ****ашек которые пвп аренку превратили в спот для хрючева, вы ****ые пвешные моли когда-нибудь фармить устанете вообще?
если бы ты, этот вопрос задавал чаще биг вару, админ может быть услышал бы, хотя, в подкасте был игнор и похуизм
кстати, заебись да выволить на рынок по 20-30к азофы варнишы хуярнишы, в топ, перебивая по 1-10 шт, мне было бы по*** на все это, но ебать, но нагло себя так вести эт ****, весь рынок обрушать и все за копейки продавать тоннами, дети наверное голодные у бедолаг...

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
если бы ты, этот вопрос задавал чаще биг вару, админ может быть услышал бы, хотя, в подкасте был игнор и похуизм
кстати, заебись да выволить на рынок по 20-30к азофы варнишы хуярнишы, в топ, перебивая по 1-10 шт, мне было бы по*** на все это, но ебать, но нагло себя так вести эт ****, весь рынок обрушать и все за копейки продавать тоннами, дети наверное голодные у бедолаг...
Хз о чем ты, ресурсы какик то. Я за олимп и побегушки, когда даже лучше одетые дд ударят и бегают, превратили фан аренку в спот для фарма, фу

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Подскажите как убить дестра?

Я ММ 78 лвл фул дино ПВП ставка

Под заюзом он убивает с удара . с лука 2 удара

Без заюза я ему на удара

Откатить нельзя 2 прыжка

Кенс не рабочий возвращает бафы .

Что за баланс такой ?

Я понимаю под заюзом убиваеи . но и без заюза на два удара .

Будет возможно поменять класс ? Хочу сделать дестра это имба
Жди понедельник , там релол классов будет )

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Вот, я же говорю дестров выдают только обладателям справки из дурки.
Любой дестродаун считает, что все должны убиться об него на оли, пока он на лимитах. А отбегать их страшный грех

Верх