- Лайки
- 219
ты ошибаешся))))хномы сила)))))ХЛАДИ СИЛА КУ
ты ошибаешся))))хномы сила)))))ХЛАДИ СИЛА КУ
и опять ты не прав))))НЕТ ХЛАДИ СИЛА ГНОМЫ МОГИЛА
Я разве говорил что меня это напрягает как то? *** вообщеОткрою тебе тайну в настройках игры можно поставить блок на трейд\ пати и прочую xyйню
.png)
кстати так я делал когда был на бд вроде))))в пандах))))Я разве говорил что меня это напрягает как то? *** вообще![]()
Ну тв норм вышло, не считая того что у ог не было годеса и почти всех плов. Но даже так, будь визауты чуть поумнее, наверняка бы вынесли пару флаговкстати так я делал когда был на бд вроде))))в пандах))))
куда бы они их вынесли)))Ну тв норм вышло, не считая того что у ог не было годеса и почти всех плов. Но даже так, будь визауты чуть поумнее, наверняка бы вынесли пару флагов
не вынесли, даже будь у вас все плы.Ну тв норм вышло, не считая того что у ог не было годеса и почти всех плов. Но даже так, будь визауты чуть поумнее, наверняка бы вынесли пару флагов
вы дефались в 2-3 пака и нас два тела было)))мы вас дефали как боженьки))))не вынесли, даже будь у вас все плы.
мы дефались то от вас в 2-3 пака, по очередности.
да у вас и так норм вышло под конец скастовать флаги)Ну если честно огороды что были что небыли толку не особо было, а вот еслибы давно забраили у спермо-голотов Аден можно было сходу в 5-6 паков на гиран идти вместо 2 и не отвлекатса на Руну
Не Ог, а Визаутыкуда бы они их вынесли)))
Я думаю довольно легко дефаться от челиков без четкого общего руководства и возможности реса, не находишь? Вообще не показательно былоне вынесли, даже будь у вас все плы.
мы дефались то от вас в 2-3 пака, по очередности.
так я и не говорю что было что то показательное.Я думаю довольно легко дефаться от челиков без четкого общего руководства и возможности реса, не находишь? Вообще не показательно было
вот тут ты рассмешил)))Не Ог, а Визауты
Смешной ска!вот тут ты рассмешил)))
Сейчас бы ***ню ****ануть! Долбоебизи тв? котята падали как мусор ятка , 3 раза палатку сворачивал , а потом ирландец решил что можно флаги ерез стены потоскать
Нафига? Принимаешь трейд и начинаются дикие затупы.Открою тебе тайну в настройках игры можно поставить блок на трейд\ пати и прочую xyйню

Шо, ты вышел с олимпа?@Romka.88 **** ,флаги кастанул я ,мы сыпались как мусор?₽₽)ыы в четверг приеду фрапсы закину,там видно ,как вы от 1 пака падаете

еврейские фрапсы по 30 секунд для экономии трафика?))@Romka.88 **** ,флаги кастанул я ,мы сыпались как мусор?₽₽)ыы в четверг приеду фрапсы закину,там видно ,как вы от 1 пака падаете
вы дефались в 2-3 пака и нас два тела было)))мы вас дефали как боженьки))))
Не,есть время ,олимплюШо, ты вышел с олимпа?![]()
Не ,я норм зафрапсил ,не лагало ,я хз ,дома буду отрендерюеврейские фрапсы по 30 секунд для экономии трафика?))
Ыыы