- Лайки
- 237
вполне возможно)
на него лион-херт плохо влияет
вполне возможно)
на него лион-херт плохо влияет
ну не знаю мы с сокланом оторвались норм))))Ну для нас было веселее когда все у нас, а щас как то скучновато тв прошло
Так я жив цел орелСань, но ты же 2 раза был героем, зачем ты так? а как всем известно ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ
я чет орал с вас в голос, причем уже которое тв подряд.ну не знаю мы с сокланом оторвались норм))))
а чего с нас орать))))нас всего 2)))я чет орал с вас в голос, причем уже которое тв подряд.
нашел себе друзей барыг?![]()
2 любителя покидать трейды в пвп, купи своему другу костюм медведя и будет вообще огоньа чего с нас орать))))нас всего 2)))
Открою тебе тайну в настройках игры можно поставить блок на трейд\ пати и прочую xyйню2 любителя покидать трейды в пвп, купи своему другу костюм медведя и будет вообще огонь
Здравствуйте хохолдобрый вечер
видать он об этом не догадывается))))Открою тебе тайну в настройках игры можно поставить блок на трейд\ пати и прочую xyйню
ты ошибаешся))))хномы сила)))))ХЛАДИ СИЛА КУ
и опять ты не прав))))НЕТ ХЛАДИ СИЛА ГНОМЫ МОГИЛА
Я разве говорил что меня это напрягает как то? *** вообщеОткрою тебе тайну в настройках игры можно поставить блок на трейд\ пати и прочую xyйню
кстати так я делал когда был на бд вроде))))в пандах))))Я разве говорил что меня это напрягает как то? *** вообще![]()
Ну тв норм вышло, не считая того что у ог не было годеса и почти всех плов. Но даже так, будь визауты чуть поумнее, наверняка бы вынесли пару флаговкстати так я делал когда был на бд вроде))))в пандах))))
куда бы они их вынесли)))Ну тв норм вышло, не считая того что у ог не было годеса и почти всех плов. Но даже так, будь визауты чуть поумнее, наверняка бы вынесли пару флагов
не вынесли, даже будь у вас все плы.Ну тв норм вышло, не считая того что у ог не было годеса и почти всех плов. Но даже так, будь визауты чуть поумнее, наверняка бы вынесли пару флагов
вы дефались в 2-3 пака и нас два тела было)))мы вас дефали как боженьки))))не вынесли, даже будь у вас все плы.
мы дефались то от вас в 2-3 пака, по очередности.