- Лайки
- 1 861
ты у отчима будешь лежать с гладо пачками)парни, согласитесь, апнут гладов будут гладопачки. нам блять саппортам явам еще а варков качать/точить ))) вы за****и )))я только к бардам привыкаю ))))
ты у отчима будешь лежать с гладо пачками)парни, согласитесь, апнут гладов будут гладопачки. нам блять саппортам явам еще а варков качать/точить ))) вы за****и )))я только к бардам привыкаю ))))
тебя лектор eбал за 100 донакАпайте гладов,будем лупить крис тх пачкой,хачю шоб кк на скилы глада заработала и ренж 1200 xD
А в чем трабла?парни, согласитесь, апнут гладов будут гладопачки. нам блять саппортам явам еще а варков качать/точить ))) вы за****и )))я только к бардам привыкаю ))))
для ТК это же хорошо))Тухло как то! Одни луки бегают и арбы под зарядами)
ты во сколько зайдешь?! написать не могу, так как ВК заблокирован до 30 числа)для ТК это же хорошо))
Шо ты несешь зелень?тебя лектор eбал за 100 донак
мне кажется это была твоя ****а а не лектортебя лектор eбал за 100 донак

О ты еще живой, Лунтий ты играешь?) Это не твой Хавк Сарказм?)мне кажется это была твоя ****а а не лектор![]()
не я давно уже не играю :?) так иногда завожу арбу чтобы поломать что нить и всеО ты еще живой, Лунтий ты играешь?) Это не твой Хавк Сарказм?)
Е.ала например?)не я давно уже не играю :?) так иногда завожу арбу чтобы поломать что нить и все
то очень редкоЕ.ала например?)

Ничего нового)то очень редко
обычно ломаю топ луки эпик и тд![]()
а че ОЛИМП не ломаешь?то очень редко
обычно ломаю топ луки эпик и тд![]()
ты ещё не сдох чтоли опущенныймне кажется это была твоя ****а а не лектор![]()
Ты давай проблемы своей родни на меня не перекладывайты ещё не сдох чтоли опущенный
Надоело, да и не играю уже почтиа че ОЛИМП не ломаешь?