можно.Как тут с онлайном? Играть можно если с нуля?)
Из них 200-250 один кланможно.
онлайн большой.
400+ людей на КМ-е в 1 локации.
и еще человек 100 их союз.стардартно)Из них 200-250 один клани еще человек 100 их союз.
Из них 200-250 один клани еще человек 100 их союз.
160 клан, без союзов.стардартно)
Онлайн тут норм,но нету стака кк чоп и макросы не пашут,готовься терпеть от луков и арб убер тычки,так как 16 луков больше чем говна в сельском туалетеКак тут с онлайном? Играть можно если с нуля?)
админы править не хотят?)Онлайн тут норм,но нету стака кк чоп и макросы не пашут,готовься терпеть от луков и арб убер тычки,так как 16 луков больше чем говна в сельском туалете
Они считают стак кк чоп и макросы багом,короче тут механика интерлюда с визуализацией хф,дагеры могут ваншотить фул робу,луки долбят автоатакой,короче хз даже,альтернатив нету просто,х50 живет долгоадмины править не хотят?)
Хз какая тут сборка,но это далеко от птс сервера,оч далекоГорец говорил тут сборка 12 года
А тут не ноют,чуваку говорят про реалии сервера,ты читай внимательно)))Хз че вы ноете на луков. Антикласс должен убивать мага. Но если лук не кайтит, то 16 лук сосёт от фул робы, а с щитом подавно
Арб порезали в салат. Примерно 30% демага сняли и не говорят об этом. А луков так и оставили жесткими. @Wise конечно же не скажет что арб порезали.Онлайн тут норм,но нету стака кк чоп и макросы не пашут,готовься терпеть от луков и арб убер тычки,так как 16 луков больше чем говна в сельском туалете
А я вчера рерол с арбы в хавка сделал,за****о прайд бафать,не ощутил порезов. Значит скоро и луков срежутАрб порезали в салат. Примерно 30% демага сняли и не говорят об этом. А луков так и оставили жесткими. @Wise конечно же не скажет что арб порезали.
Ты за неё не играл значит. Порезали сильно. Раньше на шилке условному бишу 6.5 - 7 прилетало. Щас 4.7 максА я вчера рерол с арбы в хавка сделал,за****о прайд бафать,не ощутил порезов. Значит скоро и луков срежут
Может, просто биши покрепче стали ?) мой маг от топ АРБ в говно улетает. Сб с 7800 п дефа и резистом от стрел стоит, но довольно потно)Ты за неё не играл значит. Порезали сильно. Раньше на шилке условному бишу 6.5 - 7 прилетало. Щас 4.7 макс
Да нет, я сначала думал тоже, что может я *****. Но когда знакомые начали писать, что с арбами что-то намутили - понял, что не самовнушение у меня.Может, просто биши покрепче стали ?) мой маг от топ АРБ в говно улетает. Сб с 7800 п дефа и резистом от стрел стоит, но довольно потно)
Ну не могу ничего утверждать. На дагере я никогда не ощущал арб 1х1, разве что бегать много приходилосьДа нет, я сначала думал тоже, что может я *****. Но когда знакомые начали писать, что с арбами что-то намутили - понял, что не самовнушение у меня.
Апайте гладов,будем лупить крис тх пачкой,хачю шоб кк на скилы глада заработала и ренж 1200 xDпарни, согласитесь, апнут гладов будут гладопачки. нам блять саппортам явам еще а варков качать/точить ))) вы за****и )))я только к бардам привыкаю ))))
Захожу порой, жду когда новые рейты откроют) ну если ты вернешься то я тоже могу)@Принц бич ты тут еще или умер?
Тухло как то! Одни луки бегают и арбы под зарядами)Захожу порой, жду когда новые рейты откроют) ну если ты вернешься то я тоже могу)