Как тут?

Success

Барон
Лайки
35
Как тут с онлайном? Играть можно если с нуля?)

Godzik

Барон
Лайки
27
нужно, спокойно соло не побегаешь)

Steve

Виконт
Лайки
102
Как тут с онлайном? Играть можно если с нуля?)
Онлайн тут норм,но нету стака кк чоп и макросы не пашут,готовься терпеть от луков и арб убер тычки,так как 16 луков больше чем говна в сельском туалете

Steve

Виконт
Лайки
102
админы править не хотят?)
Они считают стак кк чоп и макросы багом,короче тут механика интерлюда с визуализацией хф,дагеры могут ваншотить фул робу,луки долбят автоатакой,короче хз даже,альтернатив нету просто,х50 живет долго

Ivy

Барон
Лайки
9
Хз че вы ноете на луков. Антикласс должен убивать мага. Но если лук не кайтит, то 16 лук сосёт от фул робы, а с щитом подавно

• Лайк
Реакции: dev.

Steve

Виконт
Лайки
102
Хз че вы ноете на луков. Антикласс должен убивать мага. Но если лук не кайтит, то 16 лук сосёт от фул робы, а с щитом подавно
А тут не ноют,чуваку говорят про реалии сервера,ты читай внимательно)))

dev.

Граф
Лайки
761
Онлайн тут норм,но нету стака кк чоп и макросы не пашут,готовься терпеть от луков и арб убер тычки,так как 16 луков больше чем говна в сельском туалете
Арб порезали в салат. Примерно 30% демага сняли и не говорят об этом. А луков так и оставили жесткими. @Wise конечно же не скажет что арб порезали.

Steve

Виконт
Лайки
102
Арб порезали в салат. Примерно 30% демага сняли и не говорят об этом. А луков так и оставили жесткими. @Wise конечно же не скажет что арб порезали.
А я вчера рерол с арбы в хавка сделал,за****о прайд бафать,не ощутил порезов. Значит скоро и луков срежут

dev.

Граф
Лайки
761
А я вчера рерол с арбы в хавка сделал,за****о прайд бафать,не ощутил порезов. Значит скоро и луков срежут
Ты за неё не играл значит. Порезали сильно. Раньше на шилке условному бишу 6.5 - 7 прилетало. Щас 4.7 макс

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
лошки спорят про механику и баланс игры)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты за неё не играл значит. Порезали сильно. Раньше на шилке условному бишу 6.5 - 7 прилетало. Щас 4.7 макс
Может, просто биши покрепче стали ?) мой маг от топ АРБ в говно улетает. Сб с 7800 п дефа и резистом от стрел стоит, но довольно потно)

dev.

Граф
Лайки
761
Может, просто биши покрепче стали ?) мой маг от топ АРБ в говно улетает. Сб с 7800 п дефа и резистом от стрел стоит, но довольно потно)
Да нет, я сначала думал тоже, что может я *****. Но когда знакомые начали писать, что с арбами что-то намутили - понял, что не самовнушение у меня.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да нет, я сначала думал тоже, что может я *****. Но когда знакомые начали писать, что с арбами что-то намутили - понял, что не самовнушение у меня.
Ну не могу ничего утверждать. На дагере я никогда не ощущал арб 1х1, разве что бегать много приходилось

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
парни, согласитесь, апнут гладов будут гладопачки. нам блять саппортам явам еще а варков качать/точить ))) вы за****и )))я только к бардам привыкаю ))))

Steve

Виконт
Лайки
102
парни, согласитесь, апнут гладов будут гладопачки. нам блять саппортам явам еще а варков качать/точить ))) вы за****и )))я только к бардам привыкаю ))))
Апайте гладов,будем лупить крис тх пачкой,хачю шоб кк на скилы глада заработала и ренж 1200 xD

Верх