Как тут фармить?

Leytoo

Старейшина
Лайки
1
Ребят, всем привет. Хочется услышать варианты топ-фарма (СОЛО) , на сервере x50. Из того что нашёл я:

1) Создать второе окно, фармить раз в сутки зи/лабу. Выхлопа не много, максимум блеска и куча хрени в инвентаре.
2) Идти в лоа спойлом. Нужна брать ПА 100 на месяц (за реал скорее всего) и ковырять кариков пока не прикончат. Гному в эллеге и дуал скул дагерами там тяжело. На другой эквип денег к сожалению нет. Парики заняты вечно, да и чтобы их фармить нужен друг-биш и топ эквип.
3) Качать за деньги. Ничего глупее не слышал, но такие есть. Много не заработаешь.
4) Идти магом в ДВ , фармить 24 часа книги и прочую гадость, потом барыжить на рынке.
5) Скупать тоннами ресы за копейки сидя за 20 твинами, а потом крафтить веспер и загонять его? Скорее серв закроется, чем что то дельное выйдет.
6) Идти в грацию и там фармить близнецов? Кто то говорит что хороший варик, но прочитав 2 страницы поиска так и не понял если там хороший профит?
7) Ходить на твт/cтф по будильнику и надеяться на победу команды? Маленький выхлоп
8) Выполнять квесты и голосовать? Тоже много не заработаешь

Пожалуйста ,не пишите что я критин, а лучше поделитесь опытом в местных реалиях. Готов к любым предложениям.

Спасибо.

пухляш

Старейшина
Лайки
2
Качаешь акаунты хотя-бы 2 шт....танк+дестр (+сабы им)
танк+дестр -------> фарм зи+ лаба 83
потом на сабы переходишь ------> танк (любой класс 81 лвл )+ дестр (любой нож 81 лвл)-------> фарм близов
фармишь, будет ПА быстрее адена пойдет.

• Лайк
Реакции: mnse

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ребят, всем привет. Хочется услышать варианты топ-фарма (СОЛО) , на сервере x50. Из того что нашёл я:

1) Создать второе окно, фармить раз в сутки зи/лабу. Выхлопа не много, максимум блеска и куча хрени в инвентаре.
2) Идти в лоа спойлом. Нужна брать ПА 100 на месяц (за реал скорее всего) и ковырять кариков пока не прикончат. Гному в эллеге и дуал скул дагерами там тяжело. На другой эквип денег к сожалению нет. Парики заняты вечно, да и чтобы их фармить нужен друг-биш и топ эквип.
3) Качать за деньги. Ничего глупее не слышал, но такие есть. Много не заработаешь.
4) Идти магом в ДВ , фармить 24 часа книги и прочую гадость, потом барыжить на рынке.
5) Скупать тоннами ресы за копейки сидя за 20 твинами, а потом крафтить веспер и загонять его? Скорее серв закроется, чем что то дельное выйдет.
6) Идти в грацию и там фармить близнецов? Кто то говорит что хороший варик, но прочитав 2 страницы поиска так и не понял если там хороший профит?
7) Ходить на твт/cтф по будильнику и надеяться на победу команды? Маленький выхлоп

Пожалуйста ,не пишите что я критин, а лучше поделитесь опытом в местных реалиях. Готов к любым предложениям.

Спасибо.
на скрайде такая штука как фарм вообще убита:)
то, что осталось от фарма это либо дрочь окнами либо бесполезное избиение мобов. бесполезное потому, что в той же зи\лабе за 30 мин выносит больше чем а 1.5-2 часа фарма в соа.
на кариках чисто аденку но шанс дропа аденки 60% особо много не нафармишь. выручали топ лсы и ворпл шмот- ворпл шмот щас обесценился после последнего слияния с соткой, и новое слияние думаю ещё ниже опустит цену. ну а топ лсы не покупают т.к они практически не кому не нужны народу мало и большая его часть уже одета.
собственно потому около половины сервера не фармит а тупо барыжит на уже имеющуюся аденку на сервере.
ну типо купил мечик за 400 на слиянии продал потом за 700=профит.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да пи3дец походу скрайду
инфа стока
х1000 еще как-то живет,х50-х100 это уже не флагман,а унылое болото,на которое не стоит тратить свое время

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да пи3дец походу скрайду
инфа стока
х1000 еще как-то живет,х50-х100 это уже не флагман,а унылое болото,на которое не стоит тратить свое время
ну... вообще ещё более ли менее можно было зависать на х50 т.к он пару месяцев после слияния ешё живёт можно пофанится. именно пофанится а не быть отписженым во время фарма ибо приходит чмо агрится =умирает и потом приводит пак поддержки на охрану))))
а так 2 сотки с интервалом в месяц да ещё и с максимальным донатом который сломал экономику. одни только топ стволы чуть ли не за так отдавали после слияния)))
смысл теряется играть. весь народ уходит на сотку ещё ладно. но две сотки с интервалом в месяц это грубо говоря пол года стагнации сервера на котором тупо не кого нет:\

Brinner

Виконт
Лайки
190
Даже по форуму можно понять что з50 мёртвый . 0 активности

Brinner

Виконт
Лайки
190
Планировал на х1000 проверить работоспособность скиллов и потом алавненько уйти на х50 . Но соре , че та не )

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Даже по форуму можно понять что з50 мёртвый . 0 активности
Да у тебя просто не хватит ума развиться на х50 вот и гонишь мертвый сервер.
Сервер один из самых живых и многолюдных.

Brinner

Виконт
Лайки
190
Для чего ? Чтобы драться с 1 им единственным инвалидом в лоа ? Фана без пачки нет , фарм не балансированый ( челики тупа из инстов не вылазят . Спс нет желания тратить столько времени и денег на проект с мертвым онлайном . Почему мёртвым ? При реальном онлайне в 3500-5000 рыл торг шаут бежит с бешаной скоростью , на форуме как минимум 800 рыл , страницы торг форума тоже бесперебойно апаются. У тебя очень слабое представление о высокоонлайном проекте . Чел приходит на х50 видит что все фарм локи свободны , видит 3 инвалида в лоа и ливает на*** . Почему ? Потому что все фармят соло инсты тк они переапаты) меня не интересует эпик фан я соло игрок, если надо я бы задонмил или нафармил , только смысл ?
если сервак мертвый, почему файты за фарм еще имеют место?
Сколько наблюдаю за х50 не видел файтов за фарм .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 869
Для чего ? Чтобы драться с 1 им единственным инвалидом в лоа ? Фана без пачки нет , фарм не балансированый ( челики тупа из инстов не вылазят . Спс нет желания тратить столько времени и денег на проект с мертвым онлайном . Почему мёртвым ? При реальном онлайне в 3500-5000 рыл торг шаут бежит с бешаной скоростью , на форуме как минимум 800 рыл , страницы торг форума тоже бесперебойно апаются. У тебя очень слабое представление о высокоонлайном проекте . Чел приходит на х50 видит что все фарм локи свободны , видит 3 инвалида в лоа и ливает на*** . Почему ? Потому что все фармят соло инсты тк они переапаты) меня не интересует эпик фан я соло игрок, если надо я бы задонмил или нафармил , только смысл ?

Сколько наблюдаю за х50 не видел файтов за фарм .
Ну после слияния загляни в лоа/дв

Optimum

Барон
Лайки
94

Спасибо.

вот как фармить тут

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32

Спасибо.
Ждешь Открытия следующего Х100 , Фармишь там соло, а на х50 уже потом играешь )) ИзИ .

Верх