Все просто. Берешь 300к голды. Закупаешь 20 тысяч обычных и 10 тысяч блесок. Ставишь на авто и идешь спать.Точил ольфа кучей блесок и получилось вточить его на 6, думаю на 7 при доле везения еще можно, но выше нет. Поделитесь пожалуйста способами как довести его до 10 кроме магии![]()
потом нужно зайти на твина и загнать до 9 обычными точкамиВсе просто. Берешь 300к голды. Закупаешь 20 тысяч обычных и 10 тысяч блесок. Ставишь на авто и идешь спать.
Просыпаешься, видишь, что нихуя не точнулось и удаляешь клиент
,а на 9 что даёт?
Неплохо конечно, но то сколько на неë уйдёт)
я вообще не представляю сколько голда слить нужно, мне кажется и 20к мало будет, там же изначально шанс точки низкийНеплохо конечно, но то сколько на неë уйдёт)
ну пока средняя стата на +9 255к голдыя вообще не представляю сколько голда слить нужно, мне кажется и 20к мало будет, там же изначально шанс точки низкий

это же +- буст целого клана) +1 к вит или стр этого не стоятну пока средняя стата на +9 255к голды![]()
Тебе на клык, шляпа беспризорная cyкана 9 что даёт?
в зависимости от того сколько готов слить голды точишь до 7 или до 8 , а дальше ждёшь акций на дестракшен точкиТочил ольфа кучей блесок и получилось вточить его на 6, думаю на 7 при доле везения еще можно, но выше нет. Поделитесь пожалуйста способами как довести его до 10 кроме магии![]()