как то странно...

woops

Старейшина
Лайки
5
Использование стороннего ПО, запрещенных программ и «читерство» (кроме бот-программ)

1. Модификация Клиента Игры, то есть действия, направленные на вскрытие технологии, декомпиляцию, разбор или какой-либо иной способ извлечения исходного кода Клиента; действия по внесению каких-либо изменений в исходный код, изменение функционала Клиента Игры, равно как и по получению доступа к серверному программному обеспечению Игры и/или подмена серверных пакетов (в том числе, но не ограничиваясь, hLaPEx, L2packetHack), а также вышеуказанные действия по получению доступа и вмешательство в работу применяемых Администрацией средств технической защиты, за исключением модификаций не дающих игровому клиенту дополнительного игрового преимущества (например изменение цвета системных сообщений, дальность скроллинга, установка баффа ноблеса в категорию дебаффов).
и где справедливость?)))

invention

Барон
Лайки
80
Приветик.
Ничего не понятно.
Ну ты бы видео глянул хоть. Там патч стоит где все важные скилы большой иконкой над головой персонажа высвечиваются(ну как тут на дефолте видно что твой таргет юзает, только другой патч где окно больше и картинка больше) типа уд, зеркала, заряды и т.д даже когда они у тебя не в таргете

B

BoeHkoM ^^

Ну ты бы видео глянул хоть. Там патч стоит где все важные скилы большой иконкой над головой персонажа высвечиваются(ну как тут на дефолте видно что твой таргет юзает, только другой патч где окно больше и картинка больше) типа уд, зеркала, заряды и т.д даже когда они у тебя не в таргете
я хз зачем он писал столько много текста, а потом ещё добавил что дайте ему такой патч.
Почему бы сразу его не попросить?

invention

Барон
Лайки
80
я хз зачем он писал столько много текста, а потом ещё добавил что дайте ему такой патч.
Почему бы сразу его не попросить?
"ситуация я на олли за да заряжаю семечку он видит 2 семку и перестает меня бить покуда не спадет заряд это ли не приимущество?)" Ему не нравится что ему крашер не заряжают.
Ну так то правильно ноет, но щас с таким патчем каждое животное играет, так что вряд ли ему че-то будет.

Spummer

Граф
Лайки
943
Можно юзать патчи, которые показывают зарядку ДА, пала, ШК и т.д., также которые показывают бафы (если мне поддержка не соврала). Нельзя юзать патчи с автотаргетом и прочей херней которая автоматизирует процесс

Spummer

Граф
Лайки
943
Кст приму ссылочку на патчик в лс на форуме или сюда

invention

Барон
Лайки
80
Ну у вас на х50 хф вроде крашер 3, а если еще никто и не заряжает тебе его на оли, тогда нафига вобще такой ДА нужен в игре? В поле юзлес, на оли юзлес. Вот чел и недоволен, как и любой был бы на его месте. Зачем вобще было трогать кансел крашера, когда он работал так как должен был. Но челам с адреналином играть в ла2 сложна, надо легче

woops

Старейшина
Лайки
5
Можно юзать патчи, которые показывают зарядку ДА, пала, ШК и т.д., также которые показывают бафы (если мне поддержка не соврала). Нельзя юзать патчи с автотаргетом и прочей херней которая автоматизирует процесс
, за исключением модификаций не дающих игровому клиенту дополнительного игрового преимущества (например изменение цвета системных сообщений, дальность скроллинга, установка баффа ноблеса в категорию дебаффов).

Лайки
36
, за исключением модификаций не дающих игровому клиенту дополнительного игрового преимущества (например изменение цвета системных сообщений, дальность скроллинга, установка баффа ноблеса в категорию дебаффов).
ноблес в дебафах, в самой настройке игры есть ))) как и прайд )

Лайки
36
видимо слово исключение слишком сложное для тебя

а если вместе прочитать?

Лайки
36
"Нельзя юзать патчи с автотаргетом и прочей херней которая автоматизирует процесс, за исключением модификаций..." я и подумал, наx такие модификации, если они есть просто в настройках игры?! сечешь о чем я?!

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Ну не будет этого патча, будет сидеть мембер с пати и палить бафы твоего противника на оли. Так что этот патч с иконками над головой никаких преимуществ не дает. просто знакомых не дергаешь прося попалить олимп.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Иконки над персонажем есть патч, а вот патча показывающий баф наложенный на вара у меня нет, можно ссылку на такой патч???

Верх