- Лайки
- 164
Он отдыхает на пляже?там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате
Он отдыхает на пляже?там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате
4 глазый стример продолжает позорится, где не смог парировать аргументы кика и пруфа скрином, желторотик оказался слишком слабым, ну только немощи сидят на бутылке живчика как он)))я тот стример о котором он пишет . такого никогда не будет. При всем своем уважении до страны Украина я не могу ненавидить людей ибо такой уродился . Если кто может себе такое позволить это его выбор . Академиков мы кикаем время от времени это правда и то что он релогнул и его кикнули такое может быть ибо кикаем именно тех кто оф лайн. Спасибо
Он на зп у скрайда и позорит их проэкт, я думаю админам нужно пересмотреть подход к тем кому они платят бабки , это повод задуматься, кому они платят зп и как он относится к людям!И что ты хочешь, чтобы они ответили? Админы не несут ответственность за тараканов в голове игроков. Кик из академии не является нарушением правил. Тема "пук в воздух". Скажи спасибо, что 4 часа штраф, а не сутки.
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате
Не заморачивайся друг, лучше зайди к нему на стрим и закажи гимн РФ с кайфом))там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате