Как стример скрайда ArxuOmen кидает людей!

scammer

Наследник
Лайки
3
я тот стример о котором он пишет . такого никогда не будет. При всем своем уважении до страны Украина я не могу ненавидить людей ибо такой уродился . Если кто может себе такое позволить это его выбор . Академиков мы кикаем время от времени это правда и то что он релогнул и его кикнули такое может быть ибо кикаем именно тех кто оф лайн. Спасибо
4 глазый стример продолжает позорится, где не смог парировать аргументы кика и пруфа скрином, желторотик оказался слишком слабым, ну только немощи сидят на бутылке живчика как он)))

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    575,1 КБ · Просмотры: 30

scammer

Наследник
Лайки
3
И что ты хочешь, чтобы они ответили? Админы не несут ответственность за тараканов в голове игроков. Кик из академии не является нарушением правил. Тема "пук в воздух". Скажи спасибо, что 4 часа штраф, а не сутки.
Он на зп у скрайда и позорит их проэкт, я думаю админам нужно пересмотреть подход к тем кому они платят бабки , это повод задуматься, кому они платят зп и как он относится к людям!

ArxuOMEN

Барон
Лайки
2
вообще да признаюсь как вижу академика сразу кикнуть его хочу сил на єто нету

Гадкий Утенок

Наследник
Лайки
17
там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате
Не заморачивайся друг, лучше зайди к нему на стрим и закажи гимн РФ с кайфом))

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
571
Собственно пруфов нет ,а хейт на фоне политики присутствует разве это не бан?
@Guldan

• Лайк
Реакции: cem
Верх