Как стример скрайда ArxuOmen кидает людей!

scammer

Вассал
Лайки
0
Короче решил стартануть, спустя сутки посмотрев стрим и вспомним настольгию, зарегался, зашел в игру, смотрю академиков набирают, кричу аку, кидает мне Стример академку, ArxuOmen и сразу кикает видя из какой я страны)))Жду ответы админов и до игры политота дошла?)И какое должно быть впечатление от серва если с 1 минуты один негатив(((А по итогу ему ни чего,а у меня штраф 4 часа ...

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    572,1 КБ · Просмотры: 224

scammer

Вассал
Лайки
0
наверное он узнал твой ник на форуме
Посмотреть вложение 313805
Наверное ты не можешь увидеть время кидка меня и дату регистрации на форуме, понимаю сложно , лучше бред написать на форуме, а ник это отсылка к вашему желторотику который слюнями захлебнулся )))

Use Token 7

Виконт
Лайки
164
Наверное ты не можешь увидеть время кидка меня и дату регистрации на форуме, понимаю сложно , лучше бред написать на форуме, а ник это отсылка к вашему желторотику который слюнями захлебнулся )))
Так из какой ты страны

Alterak

Барон
Лайки
58
Жду ответы админов
И что ты хочешь, чтобы они ответили? Админы не несут ответственность за тараканов в голове игроков. Кик из академии не является нарушением правил. Тема "пук в воздух". Скажи спасибо, что 4 часа штраф, а не сутки.

Ymene

Барон
Лайки
215
Короче решил стартануть, спустя сутки посмотрев стрим и вспомним настольгию, зарегался, зашел в игру, смотрю академиков набирают, кричу аку, кидает мне Стример академку, ArxuOmen и сразу кикает видя из какой я страны)))Жду ответы админов и до игры политота дошла?)И какое должно быть впечатление от серва если с 1 минуты один негатив(((А по итогу ему ни чего,а у меня штраф 4 часа ...
Если академик принят по авто-оплате (сервис .academy или alt+B > academy ) и при этом начинает писать чушь, просит денег сразу и т.п. , тогда его проще кикнуть, чем объяснять, что адена придет на почту за 2 профу.

cem

Барон
Лайки
75
с той которую желторотый стример ненавидит и сидя на бутылке катапультировался и решил кидануть....
Дак иди в аку ,где кричат только для своих .там точно не кикнут.а,ну да,ты там не нужен ,как и везде ))

ArxuOMEN

Барон
Лайки
2
я тот стример о котором он пишет . такого никогда не будет. При всем своем уважении до страны Украина я не могу ненавидить людей ибо такой уродился . Если кто может себе такое позволить это его выбор . Академиков мы кикаем время от времени это правда и то что он релогнул и его кикнули такое может быть ибо кикаем именно тех кто оф лайн. Спасибо

МихаилСБ

Наследник
Лайки
6
Ничего не понятно кто кого ненавидит. Ты просто регаешься в академку, получаешь профу, деньги и корону. Дальше по своим делам.

GOAT

Граф
Лайки
1 420
А как ты понял, что тебя кикнули из политический соображений и что ты хочешь от админов? Мне просто кажется, что ты упоротый политикан, поэтому тебе везде мерещится подтекст.

• Лайк
Реакции: cem

МихаилСБ

Наследник
Лайки
6
Мне кажется из Нигерии ,и его кикнули из за того ,что он черный
Тогда уж нигерийский принц.

«Нигерийский принц» — это популярный интернет-мем и классический вид мошенничества, в котором жертве обещают крупные деньги от имени несуществующего африканского наследника.

Верх