Как сообщить о боте?

IceShaDoW

Старейшина
Лайки
0
Чисто крыса нищиая,который сучит всем и получит 10 голды
Не ради награды, даже не знал что награда полагается за это! Я бы просто каждого банил донаторов под туже гребенку бы отправил моя бы воля, дисбалансы сами ничего не могут немочи только ботить и донить!!! Наверно было бы круто играть где все ботоводы и донаторы поголовно да? Прикинь такой думаешь сейчас пойду пофанюсь где то а тут облом куда не пригнешь везде бот ни души живой и тут нашел живого но вот беда он больше чем ты задонатил и у него в раз круче эквип и он тебя в 1 тычки убивает и это круто по твоему!!

B

BoeHkoM ^^

Не ради награды, даже не знал что награда полагается за это! Я бы просто каждого банил донаторов под туже гребенку бы отправил моя бы воля, дисбалансы сами ничего не могут немочи только ботить и донить!!! Наверно было бы круто играть где все ботоводы и донаторы поголовно да? Прикинь такой думаешь сейчас пойду пофанюсь где то а тут облом куда не пригнешь везде бот ни души живой и тут нашел живого но вот беда он больше чем ты задонатил и у него в раз круче эквип и он тебя в 1 тычки убивает и это круто по твоему!!
А причем тут донат? За донат ты супер буст себе не купишь, любой может одется так, как он хочет. И как это позволяет игра.

IceShaDoW

Старейшина
Лайки
0
Ну если ты не сможешь одеться задонатив то я тебе сочувствую!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Могут, но зачем, если можно поставить бота или задонатить? В этом нет ничего плохого. Сочувствовать надо тем, кто имея 30 летний опыт в лайнейдж, продолжает фармить мобов сутками
оч интересный геймплей
)

SchocK

Виконт
Лайки
108
не было бы донаторов, кто бы платил за сервер? ищи платные сервера там нету донаторов...

cramer93

Барон
Лайки
59
а теперь попробуй себе представить своим ограниченным мышлением следующее:
у тебя дохуя времени на фарм, т.к. сидишь в свои 25 на шее у ****и, а есть другой человек он работает и на фарм времени не остаётся он донатит.
я так горел с донатеров лет в 15, когда нихуя не работал, думал таких *****ёбов не осталось, благодарям донату и держится твой серв на котором ты играешь, баран.

SchocK

Виконт
Лайки
108
а теперь попробуй себе представить своим ограниченным мышлением следующее:
у тебя дохуя времени на фарм, т.к. сидишь в свои 25 на шее у ****и, а есть другой человек он работает и на фарм времени не остаётся он донатит.
я так горел с донатеров лет в 15, когда нихуя не работал, думал таких *****ёбов не осталось, благодарям донату и держится твой серв на котором ты играешь, баран.
они не понимают что 10-20к это дневная зарплата много кого, и бить мобов целый день ради 5к или сколько в день макс 10к можно фармануть? такое себе...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не будь донатеров, ты бы сейчас в линейку не играл, дурачок.

Gardon

Барон
Лайки
79
они не понимают что 10-20к это дневная зарплата много кого, и бить мобов целый день ради 5к или сколько в день макс 10к можно фармануть? такое себе...
20k я в месяц получаю, научи чтоб хотяб в неделю? 10% тебе.

SchocK

Виконт
Лайки
108
интернет в помощ... отлаживай 10-20% от з.п. а в выходные анализируй, вкладывай... если с 0 учить то это займет очень много времени... к слову начал с 10 ты долларов,через год был доход 1000 долларов в меся (хайп проекты, тогда это было в тренде)

SchocK

Виконт
Лайки
108
интернет в помощ... отлаживай 10-20% от з.п. а в выходные анализируй, вкладывай... если с 0 учить то это займет очень много времени... к слову начал с 10 ты долларов,через год был доход 1000 долларов в меся (хайп проекты, тогда это было в тренде)

BogoJlei1ka

Старейшина
Лайки
5
они сами приходят на лоу споты и банят

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Сорян шок, но чета ****ишь ты про 600кусков в месяц. Сомнительно это, а если и нет, то явно таких тут не много

Верх