Как сообразить на троих

Kirkani

Старейшина
Лайки
9
Стартуем со своей девушкой крафт+споил, но тут к нам решил присоединиться друг. Кого посоветуете взять третьим?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Если у вас шведская семья и друг в соседней комнате, лучше сразу делайте совместнве фото и отправляйте в поддержку, для избежания бана за мультибокс.

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Ну если не барда то ПП, тут тебе и подход, плюс резисты

rebels1q

Барон
Лайки
43
А у каждого будет по окну? В окна бард /ше/баф, другу голландский штурвал дестр/вл, но лучше дестр

Redvard

Барон
Лайки
98
Да чего вы на человека накинулись, 3-й не лишний, 3-й запасной.
Тут нужно смотреть где вы будите качаться и с окнами ли, если без то однозначно какого либо саппорта (ПП/БД/СВС), если с, то я бы взял дестра/берса/МСБ/овера, если планируете сидеть в рифте то я бы к этому списку ВЛа либо живого хила добавить (крафт может держать риффт, но ему достаточно сложно без шмота по лвлу, лучше иметь подхил, по крайней мере с моими руками)

Kirkani

Старейшина
Лайки
9
Да чего вы на человека накинулись, 3-й не лишний, 3-й запасной.
Тут нужно смотреть где вы будите качаться и с окнами ли, если без то однозначно какого либо саппорта (ПП/БД/СВС), если с, то я бы взял дестра/берса/МСБ/овера, если планируете сидеть в рифте то я бы к этому списку ВЛа либо живого хила добавить (крафт может держать риффт, но ему достаточно сложно без шмота по лвлу, лучше иметь подхил, по крайней мере с моими руками)
Ды я вот думаю уж можно втроём одного Крафта то одеть, и хил живой круто и дд хочется , крч дилема

Redvard

Барон
Лайки
98
Ды я вот думаю уж можно втроём одного Крафта то одеть
Можно, но в рифте будет не сонный релакс качь, а качь с бодрящими п*здюлинами от мобов (не забывай что мобов апнули, а наши рассуждения основываются на прошлых итерациях сервера)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ды я вот думаю уж можно втроём одного Крафта то одеть, и хил живой круто и дд хочется , крч дилема
А крафт зачем в этой тройке?

Берите ДД+спойлер+ше например ну и окнами хотябы бд+ПП , будете фул контент закрывать своей мини кп

cidmaier

Барон
Лайки
50
Как меин БД, всегда топлю что живой БД лучше оконного

Верх