Просто как дела?Это ты точками с сундука точил?
Просто здравствуйПросто как дела?
За 127 блесок ни разу на 4 не точнул?Ощущение будто для вывода Алёны, снизили шанс заточки что бы сидели и доставали с улучшенным шансом точки, с утра 127 барморок, и ни 1 раза на +4, совпадение? Рандом? Бог отвернулся?
Реально, по итогу точнул простыми на +3 потом из сундуков точками которые на +6 ели вогнал, в общем, складывается впечатление, что отдельным лицам либо проплачиваеться, либо дотачиваеться, что бы простые игроки поверили в шансы побед/заточек/дрова и прочего, для вывода адены/голды. По типу вот он молиться у него и Майбах, а по факту подарили Майбах что бы ****ел всем налево и направо что надо не лгать/не воровать/не убивать. В общем, мировая политика добралась и до игр. Даже в вирте не дают пожить так как хочешь.За 127 блесок ни разу на 4 не точнул?
Это же не реально
Бывает что не везёт, конечно, но вот в твою статистику я ни за что не поверю. Снимай видосик и выкладывай. Я снимаю на шадоуплейКстати, видео которое можно в клиенте снимать, потом на форум загружается?сделаю сегодня спец видос как точиться, а то есть индивидуумы которые орут пруфы пруфы. Толпа.
Ну на 4 не точнуть за 120 точек не реально, я не могу поверить в то что ты говоришь.Реально, по итогу точнул простыми на +3 потом из сундуков точками которые на +6 ели вогнал, в общем, складывается впечатление, что отдельным лицам либо проплачиваеться, либо дотачиваеться, что бы простые игроки поверили в шансы побед/заточек/дрова и прочего, для вывода адены/голды. По типу вот он молиться у него и Майбах, а по факту подарили Майбах что бы ****ел всем налево и направо что надо не лгать/не воровать/не убивать. В общем, мировая политика добралась и до игр. Даже в вирте не дают пожить так как хочешь.
Не буду оригинальным, но тоже ни за что не поверю. Может ты цифру пропустил, и не пошло на +14?Ощущение будто для вывода Алёны, снизили шанс заточки что бы сидели и доставали с улучшенным шансом точки, с утра 127 барморок, и ни 1 раза на +4, совпадение? Рандом? Бог отвернулся?
Создается впечатление что ты тупой пи3дабол, который всех считает еще тупее себя.Реально, по итогу точнул простыми на +3 потом из сундуков точками которые на +6 ели вогнал, в общем, складывается впечатление, что отдельным лицам либо проплачиваеться, либо дотачиваеться, что бы простые игроки поверили в шансы побед/заточек/дрова и прочего, для вывода адены/голды. По типу вот он молиться у него и Майбах, а по факту подарили Майбах что бы ****ел всем налево и направо что надо не лгать/не воровать/не убивать. В общем, мировая политика добралась и до игр. Даже в вирте не дают пожить так как хочешь.
С этим шансом заточки, я с открытия серва сет на 8 загнать не могу, какие 14?Не буду оригинальным, но тоже ни за что не поверю. Может ты цифру пропустил, и не пошло на +14?
Амазонку поздравляю, конечно, красавчик.
Как обычноСоздается впечатление что ты тупой пи3дабол, который всех считает еще тупее себя.
Если у тебя не хватает яиц точить самому то покупай готовое, к чему это нытье.С этим шансом заточки, я с открытия серва сет на 8 загнать не могу, какие 14?