Как слить 1.8кккк за пол часа vol.2

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
:D
Shot00078.jpg
Shot00079.jpg
Shot00080.jpg
Shot00081.jpg

Shot00082.jpg
Shot00083.jpg
Shot00084.jpg
Shot00085.jpg

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Как занять 1,5к до утра и не увидеть их через 2 недели

B

BoeHkoM ^^

Это ты точками с сундука точил?

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
Ощущение будто для вывода Алёны, снизили шанс заточки что бы сидели и доставали с улучшенным шансом точки, с утра 127 барморок, и ни 1 раза на +4, совпадение? Рандом? Бог отвернулся?

B

BoeHkoM ^^

Ощущение будто для вывода Алёны, снизили шанс заточки что бы сидели и доставали с улучшенным шансом точки, с утра 127 барморок, и ни 1 раза на +4, совпадение? Рандом? Бог отвернулся?
За 127 блесок ни разу на 4 не точнул?
Это же не реально

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
За 127 блесок ни разу на 4 не точнул?
Это же не реально
Реально, по итогу точнул простыми на +3 потом из сундуков точками которые на +6 ели вогнал, в общем, складывается впечатление, что отдельным лицам либо проплачиваеться, либо дотачиваеться, что бы простые игроки поверили в шансы побед/заточек/дрова и прочего, для вывода адены/голды. По типу вот он молиться у него и Майбах, а по факту подарили Майбах что бы ****ел всем налево и направо что надо не лгать/не воровать/не убивать. В общем, мировая политика добралась и до игр. Даже в вирте не дают пожить так как хочешь.

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
Кстати, видео которое можно в клиенте снимать, потом на форум загружается?сделаю сегодня спец видос как точиться, а то есть индивидуумы которые орут пруфы пруфы. Толпа.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
мда, лучше бы шк мне забустил!64 (13)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Кстати, видео которое можно в клиенте снимать, потом на форум загружается?сделаю сегодня спец видос как точиться, а то есть индивидуумы которые орут пруфы пруфы. Толпа.
Бывает что не везёт, конечно, но вот в твою статистику я ни за что не поверю. Снимай видосик и выкладывай. Я снимаю на шадоуплей

B

BoeHkoM ^^

Реально, по итогу точнул простыми на +3 потом из сундуков точками которые на +6 ели вогнал, в общем, складывается впечатление, что отдельным лицам либо проплачиваеться, либо дотачиваеться, что бы простые игроки поверили в шансы побед/заточек/дрова и прочего, для вывода адены/голды. По типу вот он молиться у него и Майбах, а по факту подарили Майбах что бы ****ел всем налево и направо что надо не лгать/не воровать/не убивать. В общем, мировая политика добралась и до игр. Даже в вирте не дают пожить так как хочешь.
Ну на 4 не точнуть за 120 точек не реально, я не могу поверить в то что ты говоришь.
Возможно ты просто точился и по итогу с последних точек обнулил и все, и обиделся, решив насрать на форум)

Kachalka

Барон
Лайки
9
Не буду оригинальным, но тоже ни за что не поверю. Может ты цифру пропустил, и не пошло на +14?

Амазонку поздравляю, конечно, красавчик.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Создается впечатление что ты тупой пи3дабол, который всех считает еще тупее себя.

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
Не буду оригинальным, но тоже ни за что не поверю. Может ты цифру пропустил, и не пошло на +14?

Амазонку поздравляю, конечно, красавчик.
С этим шансом заточки, я с открытия серва сет на 8 загнать не могу, какие 14?

Верх