КАК СКРАЙД КИНУЛ ДОНАТЕРОВ ПЛАТИНОВЫХ ПАКЕТОВ НА ПЕТА.

iUden

Рыцарь
Лайки
2
Привет компана. Как вам прикол с тем что в платиновом наборе был анонс по уникальному пету (КОТОРЫЙ ПОТОМ ОКАЗАЛСЯ НЕ УНИКАЛЬНЫМ) и он оказался с лимитом по времени выбора. На 30 дней. Итог у меня и у моих кетов они погорели. В тех потдержке отвечают - а там написано было. Круто но я не читал ибо каждую хрень протыкать и в ней контракт искать с условиями это бред. А чего лимит на банки виталити не поставить? Или на голду? Мол 30 дней и сгорит.

Я честно не понимаю в чем логика ставить лимит?

Короче недоволен кабзда. Донатить 150 баксов и отношение, считаю не правильное.

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Я тупой я не смог прочитать 2 строчки, паэтаму админы скамеры. Чел как ты вообще дожил до своих лет?

666200

Старейшина
Лайки
27
Привет компана. Как вам прикол с тем что в платиновом наборе был анонс по уникальному пету (КОТОРЫЙ ПОТОМ ОКАЗАЛСЯ НЕ УНИКАЛЬНЫМ) и он оказался с лимитом по времени выбора. На 30 дней. Итог у меня и у моих кетов они погорели. В тех потдержке отвечают - а там написано было. Круто но я не читал ибо каждую хрень протыкать и в ней контракт искать с условиями это бред. А чего лимит на банки виталити не поставить? Или на голду? Мол 30 дней и сгорит.

Когда роспись где то будешь ставить
тоже не замарачивайся что там где то написано мелким шрифтом)
вот тебе и жизнь урок преподнесла ) что надо внимательно читать

Ипотека

Барон
Лайки
38
Мне больше не понравилось, что купон был на уникальных петов с дашем , в купоне на выбор было+- 10 петов. Но даш есть только у самых уродских с крыльями. По итогу гоняю на лоу МСном еноте.

Dayan

Граф
Лайки
1 058
чел уже 1.5 мес прошло
ты бы еще летом вспомнил
посчет даша да не приятно было что не у всех, но зато крутая пантера мне нравится

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Мне больше не понравилось, что купон был на уникальных петов с дашем , в купоне на выбор было+- 10 петов. Но даш есть только у самых уродских с крыльями. По итогу гоняю на лоу МСном еноте.
Есть такой момент
Хотел пета с дашем, купил себе красивого пса, потому что все летающие маунты сблёвная параша, а у пса нет даша. Обманули(

Septimius

Барон
Лайки
60

А в чем прикол тянуть с выбором маунта?

Был план потом аккаунт на фп подороже продать, типо есть купон на уникального маунта?

Верх