Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 075 Лайки 1 435 Вчера в 21:29 #2 HardMentaL сказал(а): Так и не нашел опцию… подскажите Нажмите, чтобы раскрыть... В лк купишь билет репрофа, когда он там появится. В игре потом кликнешь на него и выберешь профу новую. Какие у тебя уровни сабов?
HardMentaL сказал(а): Так и не нашел опцию… подскажите Нажмите, чтобы раскрыть... В лк купишь билет репрофа, когда он там появится. В игре потом кликнешь на него и выберешь профу новую. Какие у тебя уровни сабов?
cAtchMe Граф Сообщения 1 286 Лайки 533 Вчера в 21:29 #3 HardMentaL сказал(а): Так и не нашел опцию… подскажите Нажмите, чтобы раскрыть... С 27 февраля на Скрайд Х будет доступен к покупке купон смены класса
HardMentaL сказал(а): Так и не нашел опцию… подскажите Нажмите, чтобы раскрыть... С 27 февраля на Скрайд Х будет доступен к покупке купон смены класса
HardMentaL Старейшина Сообщения 29 Лайки 1 Вчера в 21:49 #4 ХонгИзБана сказал(а): В лк купишь билет репрофа, когда он там появится. В игре потом кликнешь на него и выберешь профу новую. Какие у тебя уровни сабов? Нажмите, чтобы раскрыть... Нету их я рабочий человек
ХонгИзБана сказал(а): В лк купишь билет репрофа, когда он там появится. В игре потом кликнешь на него и выберешь профу новую. Какие у тебя уровни сабов? Нажмите, чтобы раскрыть... Нету их я рабочий человек
metamorph Виконт Сообщения 531 Лайки 180 Вчера в 21:50 #5 HardMentaL сказал(а): Нету их я рабочий человек Нажмите, чтобы раскрыть... Проще нового начать
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 075 Лайки 1 435 Вчера в 21:50 #6 HardMentaL сказал(а): Нету их я рабочий человек Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда вообще не парься, купишь билет завтра, кликнешь и сменишь на нужную профу.
HardMentaL сказал(а): Нету их я рабочий человек Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда вообще не парься, купишь билет завтра, кликнешь и сменишь на нужную профу.