- Лайки
- 5 812
А если я изменю решение и в свои 33 скажу, что мне 20? Ух, спасибо! Зато снова молодой!5 лет назад Вам было 15 лет, тогда Вы говорили "мне 15 лет". Сейчас Вам 20 лет, Вы говорите "мне 20 лет".
5 лет назад Вы врали?
А если я изменю решение и в свои 33 скажу, что мне 20? Ух, спасибо! Зато снова молодой!5 лет назад Вам было 15 лет, тогда Вы говорили "мне 15 лет". Сейчас Вам 20 лет, Вы говорите "мне 20 лет".
5 лет назад Вы врали?
В ближайший месяц стоит ожидать правок по этим палкам.
Но он же не говорил что "Сейчас мне 15 лет, и это не измениться"5 лет назад Вам было 15 лет, тогда Вы говорили "мне 15 лет". Сейчас Вам 20 лет, Вы говорите "мне 20 лет".
5 лет назад Вы врали?
прежде всего если апаете то хоть думайте тем, что у вас на шее - голова называется.Уточните, как по Вашему это должно работать?
Ух ни*уя себе , позови ему на разборку за гаражи5 лет назад Вам было 15 лет, тогда Вы говорили "мне 15 лет". Сейчас Вам 20 лет, Вы говорите "мне 20 лет".
5 лет назад Вы врали?
не сливайся с его вопросапрежде всего если апаете то хоть думайте тем, что у вас на шее - голова называется.
вместо норм пер****ансировки сделали просто тушу которая стоит столбом и имеет с этого профит. на вашем сервере многие физ дд и без того терпели от магов. теперь будут терпеть ещё и от фсов.
пф. дичь то, что одно они делают по птс другое они делают потому, что решили мол корейцы ошиблись и делают по свойму.не сливайся с его вопроса
он спросил: "Как должен работать рефлект?"
ты отвечаешь какую-то дичь
если ты не знаешь, как он должен работать - либо пойди и протестируй на х1к рпг, либо не пиши ничего
Они и должны быть такими на этих хрониках. И вполне убиваемы всеми профами, которые ты перечислил. Не всегда, но убиваются.пф. дичь то, что одно они делают по птс другое они делают потому, что решили мол корейцы ошиблись и делают по свойму.
а то что фсы стали вкопаными брёвнами с 3мя кнопками это вообще не кого не заботит?
помнится сколько воплей было мол если гладам дать безоткатные масухи они будут 2х кнопочными мол не надо им этого пусть играют норм.
но сие законы видимо не распространяются на фсов и теперь их можно ****ить онли магами\луками? ну прост мили об них разобь.ться, глад не задпсит, нож хз если очень ровный то шансы есть.
Какая тебе разница сколько у фса кнопок если ты играешь в поле, где по сути авто атака чаще всего выдает самый высокий дпс? Ааааа я понял, пофиксили вампирик и щас не можите фсов авто-атачить ну да... бедапф. дичь то, что одно они делают по птс другое они делают потому, что решили мол корейцы ошиблись и делают по свойму.
а то что фсы стали вкопаными брёвнами с 3мя кнопками это вообще не кого не заботит?
помнится сколько воплей было мол если гладам дать безоткатные масухи они будут 2х кнопочными мол не надо им этого пусть играют норм.
но сие законы видимо не распространяются на фсов и теперь их можно ****ить онли магами\луками? ну прост мили об них разобь.ться, глад не задпсит, нож хз если очень ровный то шансы есть.
фсов в поле 0Какая тебе разница сколько у фса кнопок если ты играешь в поле, где по сути авто атака чаще всего выдает самый высокий дпс? Ааааа я понял, пофиксили вампирик и щас не можите фсов авто-атачить ну да... беда
не. я то могу убить с дичайшими плясками могу, но не всегда т.к бывает и такое, что шилка заряжается дольше чем я живуКакая тебе разница сколько у фса кнопок если ты играешь в поле, где по сути авто атака чаще всего выдает самый высокий дпс? Ааааа я понял, пофиксили вампирик и щас не можите фсов авто-атачить ну да... беда
не. они есть но мало. вообще всегда были. у меня бывший кл ещё с позапрошлого х100 играл на фсе))фсов в поле 0
Зачем ты новый акк сделал?че там слышно о фиксе 100% палок? может уже пора изменить что-либо на вашем проекте
можно без "это по оффу" и "корейцы не догадались, а мы смогли"
@Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise
@Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise
@Wise @Wise @Wise
@Wise @Wise
@Wise @Wise @Wise
@Wise @Wise
@Wise @Wise @Wise @Wise @Wise
@Wise @Wise
@Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise