Как с этим бороться?

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
Прелести АА... Что делать?
Фул апдейт не помогает, игры не запускались (комп только включен) , запуск от имени администратора не помогает...
Перезагрузка не помогла.
Антивируса нет, Винда 7.
111.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Прелести АА... Что делать?
Фул апдейт не помогает, игры не запускались (комп только включен) , запуск от имени администратора не помогает...
Перезагрузка не помогла.
Антивируса нет, Винда 7.
Посмотреть вложение 148207
в поддержку напиши лучше

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Помогает фул апдейт, после перезагрузки пк. Тоже ошибки писало, про какой-то взлом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да вот общаюсь, пишу что антивируса нет, они мне предлагают его отключить =)))))))))
Предлагают ВПН, но он тоже не работает, толку от этой поддержки
Да, фантазии у работников поддержки маловато :rolleyes: Я бы тебя нагрузил ценнейшими советами по полной программе, начиная от замера напряжения в электрической розетке и заканчивая установкой свежих драйверов для коврика мышки :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
щас бесячка несколько дней как, с слетанием Анти-скама....нужно привязку снять и снова активировать, что как бы время...А каково это тем у кого ОВЕР:rolleyes:-дох... аккуантов?)) ох не завидую....Подозреваю на свою макросную мышу, которой и не пользуюсь но прога висит. Закрыв её, что даже в процессах нет, она всё равно работает в клиенте) вот так софтяка **** её ёп....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кривая штука этот АА. У меня по выходу из игры (если было запущено 2 и более окон) тоже какая-то табличка выскакивает, в которой про какие-то ошибки дофига чего понаписано. Не фатально, конечно, но раздражает. Да и лишний раз мышкой кликать нужно, чтобы эту табличку закрыть :rolleyes::D

Верх