Х ХонгИзБана Виконт Сообщения 1 398 Лайки 434 Сегодня в 12:05 #21 AlexandrPost сказал(а): Баф коня не дает каста (кд скилов). Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другого
AlexandrPost сказал(а): Баф коня не дает каста (кд скилов). Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другого
A AlexandrPost Барон Сообщения 191 Лайки 29 Сегодня в 12:09 #22 Desmina сказал(а): А где рубаха с ивента со статами? Может, ты у тех сх спрашивал про каст, у которых она есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну кстати возможно..
Desmina сказал(а): А где рубаха с ивента со статами? Может, ты у тех сх спрашивал про каст, у которых она есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну кстати возможно..
A AlexandrPost Барон Сообщения 191 Лайки 29 Сегодня в 12:09 #23 ХонгИзБана сказал(а): Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другого Нажмите, чтобы раскрыть... Взял в учет!)
ХонгИзБана сказал(а): Я уже выше писал - нпс денсы порезаны в 2 раза на каст и м атаку. Поэтому у тебя мало и того и другого Нажмите, чтобы раскрыть... Взял в учет!)