Как разогнать каст на сх?

Amonis

Все содействует ко благу
Лайки
1
Как разогнать каст на сх до 2к?
Дино рар нужен???? Или всё же лучше нубл весп?

Amonis

Все содействует ко благу
Лайки
1
а че ЛС уже словил чтоль?
Я устал инт ловить, потратил 250 серебра, оставил пассивку эмп.

К тебе вопрос, ик рар пофиксили с момента написания Гайда? Нужно ик или весп? Или одно и тоже?
Я в Гайде не вижу как разогнать каст.

Z

ZirkaSmerty

К тебе вопрос, ик рар пофиксили с момента написания Гайда? Нужно ик или весп? Или одно и тоже?
Да, ик рар пофиксили, сейчас между веспером и холкой разницы вообще нет(1-3 м атаки) при точке +16. Разогнать каст можна баночкой на каст(продается у деменолога), берсом (с альт б), тату +5вит, точеной пасивкой на каст, бай, самой собой ровный баф и у тебя должно быть 1700+ каста, еще мона мона бафать берса от бд и волка(но это в особых случаях) еще полети в ХС и поймай маляру, потом можна одеть Дарк Кристал рарный сет но там будет меньше маг атаки и не будет атт в сете((( ну еще можна вступить в клан с флагами на вит, и вот не помню точно дают ли клан скилы скорость каста(вроде нет). Ну больше никаких замысловатых способов я не знаю кроме как очевидных(типа берсов, талика берса, просвета и т.п.)

Последнее редактирование модератором:
Z

ZirkaSmerty

и Пы.Сы. п деф профитнее чем инт или пасивный эмпавер

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ВСТУПАЕШЬ в клан с флагами на каст, юзаешь денс берса+берс+ТАЛИК берса радуешься

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вчера словил и пассивный п деф, а активный рефреш, и инт в разные пухи
Дино рар дает больше м атаки и меньше п дефа,а с разогнным кастом на сх с берсом и т.д ты будешь загибаться от всего подряд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А выход простой надо иметь не 1 сет,надо веспер сет и дино сет,и на веспер по пару частей с 2 атт от магов с сурендерами,с физами одеваешь веспер,с магами одеваешь дино рар

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Найди пп и попроси его бафнуть акум+берс и иди фарми с богом.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Он как ребенок! Пришел на форум и ищет ****у и папку! Помогите помогите! Пока сам не придешь к этому и не будешь сам пробовать ничего не будет! Тут у каждого свое мнение, попробуй сам и выбери что лучше! Это я тебе как изи ноунейм говорю!

Invz

Виконт
Лайки
630
Он как ребенок! Пришел на форум и ищет ****у и папку! Помогите помогите! Пока сам не придешь к этому и не будешь сам пробовать ничего не будет! Тут у каждого свое мнение, попробуй сам и выбери что лучше! Это я тебе как изи ноунейм говорю!
Действительно так!

Верх