Как рассчитывается кому пойдет дроп с чемпиона ?

CEH9I

Наследник
Лайки
4
Мы в пати, втроем били чемпиона, рядом с нами оффпати нюкал какой-то левый маг. Мы каждый нанесли по 20-25 %, а этот маг где-то 30% и забрал дроп.
Как так ? Ведь мы были в пати, а дроп что ли расчитывается по одному топ дпсу, несмотря на партийный дпс ?

hex13

Барон
Лайки
78
Мы в пати, втроем били чемпиона, рядом с нами оффпати нюкал какой-то левый маг. Мы каждый нанесли по 20-25 %, а этот маг где-то 30% и забрал дроп.
Как так ? Ведь мы были в пати, а дроп что ли расчитывается по одному топ дпсу, несмотря на партийный дпс ?
А когда то было иначе?

Rayder

Барон
Лайки
67
На всех других серверах, включая руофф, если пати бьет, то их дпс суммировался , когда определялось кому дроп.
Хз, на всех сервах где я играл всегда было по топ дпсу. Тут тоже так, твоя логика правильная но не думаю что тут что-то изменят. А то нубо спойлеры и дагеры которые как мухи летают и мешают фармить должны будут искать пати для фарма, а это не комфортно, им в кайф снимать с себя штаны доставать с жопы дилдо и подставлять анал чтоб когда ты флагаешься случайно заПКшил. Такая вот ***ня)

Битрикс02

Наследник
Лайки
7
маг забрал всё правильно
тут всё всё для некров и магов делается

CEH9I

Наследник
Лайки
4
А как тут тогда не эпиках и рб? Какой лучник больше настрелял того и дроп ?

CEH9I

Наследник
Лайки
4
Что-то в голос с этого )))

Xukka

Барон
Лайки
58
Ну кста это норм тема. Я тоже думал, что забирает пати по суммарному урону.
Я то думаю, почему 2 конча стали мне на голову на споте и пытались так вытеснить, а весь дроп уходил мне. Потом они поняли, что по соскам в минус да и опыта для меня одного больше, чем для них двоих, а в ПК не вариант ибо сразу "отмоют".

Верх