MrDSA2790 Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 Сегодня в 10:56 #1 кто видал какю инфУ? Я ПРОСТО ВПЕРВЫЕ ИГРАЮ СУМОНОМ А ГАЙД найти не могу ( самому мутить страшно))))
Flashka Старейшина Сообщения 190 Лайки 45 Сегодня в 11:01 #2 Не бойся, во первых у тебя бесплатных 2 ветки талантов, а во вторых есть билеты сброса талантов. Смотри что тебе нужнее и тыкай)
Не бойся, во первых у тебя бесплатных 2 ветки талантов, а во вторых есть билеты сброса талантов. Смотри что тебе нужнее и тыкай)
M MaterBozhya Виконт Сообщения 664 Лайки 172 Сегодня в 11:05 #3 MrDSA2790 сказал(а): кто видал какю инфУ? Я ПРОСТО ВПЕРВЫЕ ИГРАЮ СУМОНОМ А ГАЙД найти не могу ( самому мутить страшно)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот так делай топ билдак. Вложения 1321312312sfff.png 200 КБ · Просмотры: 39
MrDSA2790 сказал(а): кто видал какю инфУ? Я ПРОСТО ВПЕРВЫЕ ИГРАЮ СУМОНОМ А ГАЙД найти не могу ( самому мутить страшно)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот так делай топ билдак.
Flashka Старейшина Сообщения 190 Лайки 45 Сегодня в 11:25 #5 MaterBozhya сказал(а): Вот так делай топ билдак. Нажмите, чтобы раскрыть... Кд скилов 5% параша, не помогут никак тебе. Взял резист коту, вместо себя) Не взял пдеф 5% себе. Зачем тебе живой кот, когда ты сам уже умер в стане?
MaterBozhya сказал(а): Вот так делай топ билдак. Нажмите, чтобы раскрыть... Кд скилов 5% параша, не помогут никак тебе. Взял резист коту, вместо себя) Не взял пдеф 5% себе. Зачем тебе живой кот, когда ты сам уже умер в стане?
o.O Виконт Сообщения 342 Лайки 114 Сегодня в 11:55 #7 Flashka сказал(а): Кд скилов 5% параша, не помогут никак тебе. Взял резист коту, вместо себя) Не взял пдеф 5% себе. Зачем тебе живой кот, когда ты сам уже умер в стане? Нажмите, чтобы раскрыть... Рез к стану в пве для саммона лучше, чем рез для себя.
Flashka сказал(а): Кд скилов 5% параша, не помогут никак тебе. Взял резист коту, вместо себя) Не взял пдеф 5% себе. Зачем тебе живой кот, когда ты сам уже умер в стане? Нажмите, чтобы раскрыть... Рез к стану в пве для саммона лучше, чем рез для себя.