- Лайки
- 1 508
Даже если core.dll выцепит у него класс FileManager, он его раскодирует, как он залезет в игру с измененными пакетами?)похоже не для всех, не буду показывать пальцем )
Наверное, никак.
Даже если core.dll выцепит у него класс FileManager, он его раскодирует, как он залезет в игру с измененными пакетами?)похоже не для всех, не буду показывать пальцем )
наверное ты не знаешь, но ладноДаже если core.dll выцепит у него класс FileManager, он его раскодирует, как он залезет в игру с измененными пакетами?)
Наверное, никак.
там нет ничего интересного.А что вы так на измену то подъсели?))))) Есть грешок? вообще не понимаю зачем в линейке что-то ковырять если комп норм.Движок то сам игры древний.
Каком вверх).Никак не залезет.Наковыряет ,а потом будет все перекачиватьДаже если core.dll выцепит у него класс FileManager, он его раскодирует, как он залезет в игру с измененными пакетами?)
Наверное, никак.
Пора вскрыть карты и открыть нам эти файлы)
Во елки...а я ковидом переболела в апреле 2020.Чуть коньки не двинула.Кашель задрал,3 дня почти не спала нормально.До рвоты.я еще подумала на коклюш.Младший болел полгода назад.А потом температура 37.8 37 и неделя так.Что интересно ...муженек мой и дети не заболели .Ковид слови, поможет :rolleyes: Мне помогло. Закодировало, блять, от почти всего. Ещё чуть-чуть - и от самой жизни бы закодировался![]()
Во, блин... А я за всю болезнь не кашлянул ни разу. И ничего не болело, даже голова. Меня сбитые настройки обоняния и осязания выдрaчивали, невозможность есть, пить, чудовищная слабость, утомляемость и температура под/за 40, сбиваемая не ниже 38,6. В пиковую неделю 3 дня на одной воде сидел. Потом друзья минералки газированной притаранили - и еще 3 дня сидел на ней. А потом температура резко исчезла. Не мгновенно, но чуть ли не в пределах суток нормализовалась. И начал потихоньку отходить. Вот только молотый кофе до сих по пить не могуВо елки...а я ковидом переболела в апреле 2020.Чуть коньки не двинула.Кашель задрал,3 дня почти не спала нормально.До рвоты.я еще подумала на коклюш.Младший болел полгода назад.А потом температура 37.8 37 и неделя так.Что интересно ...муженек мой и дети не заболели .
А прошло-то уже больше месяца. Всё прочее восстановилось, местами даже улучшилось; на пользу болезнь пошла. Но кофе, блин, кофе! Давлюсь, как лоx, растворимым говном, а зерновой не лезет 
Есть эффективная медицинская процедура, стоимость = 20-50 копеек, эффект в течении 15 минут -1,5 часа. В течении суток - 2-4 процедуры. В зависимости от тяжести 0-5 суток процедур (4-5 суток - для тех кто в коме). Можно ещё дополнить к этой процедуре различные методы подъёма иммунитета.Во, блин... А я за всю болезнь не кашлянул ни разу. И ничего не болело, даже голова. Меня сбитые настройки обоняния и осязания выдрaчивали, невозможность есть, пить, чудовищная слабость, утомляемость и температура под/за 40, сбиваемая не ниже 38,6. В пиковую неделю 3 дня на одной воде сидел. Потом друзья минералки газированной притаранили - и еще 3 дня сидел на ней. А потом температура резко исчезла. Не мгновенно, но чуть ли не в пределах суток нормализовалась. И начал потихоньку отходить. Вот только молотый кофе до сих по пить не могуА прошло-то уже больше месяца. Всё прочее восстановилось, местами даже улучшилось; на пользу болезнь пошла. Но кофе, блин, кофе! Давлюсь, как лоx, растворимым говном, а зерновой не лезет
![]()
что за метод,мне такой надо)Есть эффективная медицинская процедура, стоимость = 20-50 копеек, эффект в течении 15 минут -1,5 часа. В течении суток - 2-4 процедуры. В зависимости от тяжести 0-5 суток процедур (4-5 суток - для тех кто в коме). Можно ещё дополнить к этой процедуре различные методы подъёма иммунитета.
Результат = иммунитет в гору резко растёт = прощай ковид-19.
Кофе = обезвоживание организма, накопление шлаков, которые как вода из прорвавшейся плотины хлыщут если иммунитет обрушился.
Товарищ скорее всего шутит) Уж больно смешные цены назвал. Дешевле только собственную мочу пить))что за метод,мне такой надо)