- Лайки
- 139
У меня 85/84/75/75, если я выберу нового мейна, что будет с сабами? Подскажите плес
Просто местами меняются основа и саб, который выбрал. Остальные сабы без изменений.У меня 85/84/75/75, если я выберу нового мейна, что будет с сабами? Подскажите плес
если речь про билет репрофа который просто мейн на другой меняет, а не саб на мейн, то все твои саб классы сбросятся, вместо них дадут купоны на ап лвл саб-классу 70/75/80/85, лвл округляется в меньшую сторону, т.е. за твой саб класс 84 дадут купон на 80 лвлУ меня 85/84/75/75, если я выберу нового мейна, что будет с сабами? Подскажите плес
Нет такого билета репрофа на х5, ты его только запутаешь.если речь про билет репрофа который просто мейн на другой меняет, а не саб на мейн, то все твои саб классы сбросятся, вместо них дадут купоны на ап лвл саб-классу 70/75/80/85, лвл округляется в меньшую сторону, т.е. за твой саб класс 84 дадут купон на 80 лвл
дядя, уже выкатили))Нет такого билета репрофа на х5, ты его только запутаешь.
Есть билет смены саба на мейн.
Не следишь за новостямиНет такого билета репрофа на х5, ты его только запутаешь.
Есть билет смены саба на мейн.
Бляяяя какже они быстро переобуваются с "такого тут не будет" на "дайте денех"дядя, уже выкатили))

А если я 84 до 85 допушу, будет 85 саб?если речь про билет репрофа который просто мейн на другой меняет, а не саб на мейн, то все твои саб классы сбросятся, вместо них дадут купоны на ап лвл саб-классу 70/75/80/85, лвл округляется в меньшую сторону, т.е. за твой саб класс 84 дадут купон на 80 лвл
да, тогда дадут купон на ап 85 лвл на сабеА если я 84 до 85 допушу, будет 85 саб?
Спасибода, тогда дадут купон на ап 85 лвл на сабе
учти что сабы вот совсем удаляются как будто ты подошел к мастеру и отменил текущий и взял новый. После репрофа ты заного набираешь сабы и качаешь их свитками. Весь "контент" на сабах очевидно теряется: 3яя профа, татухи, скилы и трансформы за книжки - грустно будет удалять какого нить шк/пп/свс с 83им скиломУ меня 85/84/75/75, если я выберу нового мейна, что будет с сабами? Подскажите плес