Как работает Айтем Брокер?

PriQLee

Граф
Лайки
1 781
Посмотреть вложение 229217
Вот одни и те же. Золтона вижу практически по кд на продаже и он же скупает по 5+ через чат.
Хотелось бы увидеть ответ от @Guldan по какому принципу работает итем брокер. В противном случае, челы юзают абуз, что как бы должно быть наказуемо правилами сервера.
Тут либо обнародовать инфу либо пофиксить, а абузерам выдать бан на все акки.
Место рандомится, как это работает.
Раз в 30-40 минут кд на рандом сбрасывается и если встать и сесть = рандомится новое место
Место привязаться вплоть по хвиду как я понял, пробовал и релогаться, и релогать клиент, и запускать другой впн, и передавать скупку на другого чара, место оставалось всегда тем-же.
Можно сесть зарандомить 1ое место и сидеть, и если пройдет 40мин, то если встанешь рандомится новое место, собственно так и абузится.
Сел нарандомил 1ое место, тебя перебили и прошло 40 мин, встал снова зарандомил 1ое место.
Я так предполагаю можно абузить сменой хвида/запуском гнома на другом пк = опять рандомить место

H0ng

Граф
Лайки
1 487
если цена одинаковая, как например с АА, то никогда у первого не покупаю, тыкаю рандомно
таких как ты 5%. Остальные, при равной цене, всегда тыкают первого. Я сосками торгую и если ты с одной ценой на первой строке, пока тебя не скупят, у второго ничего покупать не будут

TAXA

Барон
Лайки
38
Я так ливанул с Астерки, потому что там админам *** на игроков.
Почему тут админы молчат в темах?

Xukka

Барон
Лайки
58
Место рандомится, как это работает.
Раз в 30-40 минут кд на рандом сбрасывается и если встать и сесть = рандомится новое место
Место привязаться вплоть по хвиду как я понял, пробовал и релогаться, и релогать клиент, и запускать другой впн, и передавать скупку на другого чара, место оставалось всегда тем-же.
Можно сесть зарандомить 1ое место и сидеть, и если пройдет 40мин, то если встанешь рандомится новое место, собственно так и абузится.
Сел нарандомил 1ое место, тебя перебили и прошло 40 мин, встал снова зарандомил 1ое место.
Я так предполагаю можно абузить сменой хвида/запуском гнома на другом пк = опять рандомить место
Ну все тогда понятно. Челы обходят HWID. Я просто чисто случайно увидел одно из двух тел: ZOLTON и xКРЫМx. Они оба всегда на 1 местах.
С таким же успехом они могут очень много чего абузить по обходу HWID. Если админы захотят почекать этих персов - они увидят в логах заходы с разного HWIDa

nkts

Наследник
Лайки
2
Ну все тогда понятно. Челы обходят HWID. Я просто чисто случайно увидел одно из двух тел: ZOLTON и xКРЫМx. Они оба всегда на 1 местах.
С таким же успехом они могут очень много чего абузить по обходу HWID. Если админы захотят почекать этих персов - они увидят в логах заходы с разного HWIDa
Ну если так, то как будто можно и банить таких

PriQLee

Граф
Лайки
1 781
В конце июля еще писал в поддержку на чела который 14 часов подряд всех перебивал и стоял на 1ом месте.
1726033930052.png

ответ был таким. сомневаюсь что, что-то изменилось.

Верх