маловероятно, потому что я как-то раз стал первым, думал надо себе много раз продать, но больше не прокатывало =(там походу чем раньше чара создал тем выше в списке, но это не точном
ну вот интересно, как он это багает....Там практически один и тот же первым продаёт АА. Он то точно встаёт и принимает всю АА для продажи хоть раз в день, потому что скупает по 5.3 а продает по 6 и знает способ, как это багается.
Ну банить за такое точно не надо, но пофиксить либо рассказать всем, было бы неплохо.Посмотреть вложение 229217
Вот одни и те же. Золтона вижу практически по кд на продаже и он же скупает по 5+ через чат.
Хотелось бы увидеть ответ от @Guldan по какому принципу работает итем брокер. В противном случае, челы юзают абуз, что как бы должно быть наказуемо правилами сервера.
Тут либо обнародовать инфу либо пофиксить, а абузерам выдать бан на все акки.
В том то и дело, что чел обычно сидит в одном месте, но иногда и в другом... Без багов такое не провернуть, имхоСделать как на астериосе фул рандом,что прорабатываются координаты и по рандому,ты можешь сесть в нужную координату и стать первым шанс 1к хуилиарду,тут либо так и чел через дырку какую то знает это, либо через очко(как и большая часть сервера) и всем по***
похоже, что так =( То есть кто-то юзает баг либо прогу и всем пофигуПохоже ответа на эту загадку не будет
Ну вот он всегда первый, да) уже несколько недель)Как только цена на АА начала падать и на этом сильно не поспекулировать, чел под ником ZOLTON пропал.
И вот он снова на первом месте, когда аденка стала по 6. Чел на втором месте был на первом сегодня, но ZOLTON успешно пользуется обходом (абузом/багом) только ему известным. Будет бан @Guldan ?
Посмотреть вложение 229682
Посмотреть вложение 229683
А я если покупаю, то там, где несколько сотен или пару лямов аа, потому как у кого десятками лямов аа это по-любому барыги, а их кормить не хочу, пусть порадуется чел продаже, который каты фармил целый день.если цена одинаковая, как например с АА, то никогда у первого не покупаю, тыкаю рандомно
Ну а многие у первого тыкают)А я если покупаю, то там, где несколько сотен или пару лямов аа, потому как у кого десятками лямов аа это по-любому барыги, а их кормить не хочу, пусть порадуется чел продаже, который каты фармил целый день.