Как работает Айтем Брокер?

nkts

Наследник
Лайки
2
Почему при одинаковой цене продаже за любую вещь - всегда есть кто-то, кто стоит 1ый.
Не по никнейму, ни по тому, кто последний сел.

Про покупку есть тема, как быть первым.
А как быть в продаже первым всегда?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Хм, надо по тестить, рили этот аспект я не знаю) ток про покупку

Xukka

Барон
Лайки
58
Там практически один и тот же первым продаёт АА. Он то точно встаёт и принимает всю АА для продажи хоть раз в день, потому что скупает по 5.3 а продает по 6 и знает способ, как это багается.

nkts

Наследник
Лайки
2
Там практически один и тот же первым продаёт АА. Он то точно встаёт и принимает всю АА для продажи хоть раз в день, потому что скупает по 5.3 а продает по 6 и знает способ, как это багается.
ну вот интересно, как он это багает....

Xukka

Барон
Лайки
58
1725126565123.png

Вот одни и те же. Золтона вижу практически по кд на продаже и он же скупает по 5+ через чат.
Хотелось бы увидеть ответ от @Guldan по какому принципу работает итем брокер. В противном случае, челы юзают абуз, что как бы должно быть наказуемо правилами сервера.
Тут либо обнародовать инфу либо пофиксить, а абузерам выдать бан на все акки.

nkts

Наследник
Лайки
2
Посмотреть вложение 229217
Вот одни и те же. Золтона вижу практически по кд на продаже и он же скупает по 5+ через чат.
Хотелось бы увидеть ответ от @Guldan по какому принципу работает итем брокер. В противном случае, челы юзают абуз, что как бы должно быть наказуемо правилами сервера.
Тут либо обнародовать инфу либо пофиксить, а абузерам выдать бан на все акки.
Ну банить за такое точно не надо, но пофиксить либо рассказать всем, было бы неплохо.

crawler

Барон
Лайки
83
Сделать как на астериосе фул рандом,что прорабатываются координаты и по рандому,ты можешь сесть в нужную координату и стать первым шанс 1к хуилиарду,тут либо так и чел через дырку какую то знает это, либо через очко(как и большая часть сервера) и всем по***

nkts

Наследник
Лайки
2
Сделать как на астериосе фул рандом,что прорабатываются координаты и по рандому,ты можешь сесть в нужную координату и стать первым шанс 1к хуилиарду,тут либо так и чел через дырку какую то знает это, либо через очко(как и большая часть сервера) и всем по***
В том то и дело, что чел обычно сидит в одном месте, но иногда и в другом... Без багов такое не провернуть, имхо

ariman75

Виконт
Лайки
124

Как работает Айтем Брокер?​

24/7​

Самый крутой итем брокер у Лысого...(подробно по грейду, что называется все по полочкам разложено )​

а тут - прибегаешь прикупить колов - торгаш встает и снова садится )))​

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Похоже ответа на эту загадку не будет

Xukka

Барон
Лайки
58
Как только цена на АА начала падать и на этом сильно не поспекулировать, чел под ником ZOLTON пропал.
И вот он снова на первом месте, когда аденка стала по 6. Чел на втором месте был на первом сегодня, но ZOLTON успешно пользуется обходом (абузом/багом) только ему известным. Будет бан @Guldan ?

1725645527699.png

1725645559891.png

nkts

Наследник
Лайки
2
Как только цена на АА начала падать и на этом сильно не поспекулировать, чел под ником ZOLTON пропал.
И вот он снова на первом месте, когда аденка стала по 6. Чел на втором месте был на первом сегодня, но ZOLTON успешно пользуется обходом (абузом/багом) только ему известным. Будет бан @Guldan ?

Посмотреть вложение 229682
Посмотреть вложение 229683
Ну вот он всегда первый, да) уже несколько недель)

W1n52

Виконт
Лайки
296
если цена одинаковая, как например с АА, то никогда у первого не покупаю, тыкаю рандомно

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
если цена одинаковая, как например с АА, то никогда у первого не покупаю, тыкаю рандомно
А я если покупаю, то там, где несколько сотен или пару лямов аа, потому как у кого десятками лямов аа это по-любому барыги, а их кормить не хочу, пусть порадуется чел продаже, который каты фармил целый день.

nkts

Наследник
Лайки
2
А я если покупаю, то там, где несколько сотен или пару лямов аа, потому как у кого десятками лямов аа это по-любому барыги, а их кормить не хочу, пусть порадуется чел продаже, который каты фармил целый день.
Ну а многие у первого тыкают)

Верх