Как проходить 2 профу с такой системой штрафа?

За Идею

Барон
Лайки
25
Ты уебища кусок пишешь про дефолтный хф, хотя он тут нихуя не дефолтный, *****еб.
Понял тебя, алкоголик. Просто твои пивные глазки споткнулись о "-50% ", а дальше, в силу пропитого мозга, не хватило нейронных связей на обработку информации и ты решил залаять на рандомного человека, но теперь меняешь посыл своей же предъявы, петляя от разгона спота к определению ХФа, изначально даже не фигурирующего в твоей претензии, давая заднюю, как портовая женщина. Хотя, даже одноклеточному, прочитав мой пост, понятно, что "дефолтный" было написано в контексте наполнения локация в текущем ХФе, в противовес альтернативе с условного Эссенса, а не как определения местного билда клиента.
Ладно. малой, не интересно уже, мб ты просто тупое животное, не способное, как понять, так и донести мысль, тем более в агрессивной форме.
Подумай пока, поскули, разрешаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Дико плюсую, на прошлым серверах бесило что только 3 лвла разница и штраф по мобам, а на зеленых режется рейт.
А тут 2 лвла разница, это перебор товарищи, 4 оптимально было бы, если хотите эту механику оставить
в рамках збт будут фиксы, я думаю таблицу штрафов можно подвинуть на 1 или 2 шага

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

Dayan

Граф
Лайки
1 108
от 4 будет норм + соответствует расцветке дефолтной от штрафа уровня
имхо еще складывалось такое ощущение, что разница была внутри 1 лвл,
например белый моб а ты 40.00% лвл тебе сложно фармить 42 лвл, но когда ты добераешь 40.70% то 42 лвл уже легче фармиться.
чисто имхо

noxep

Виконт
Лайки
271
от 4 будет норм + соответствует расцветке дефолтной от штрафа уровня
а с этим как быть?
1я марка на котовода 36лвл+
Телепортируемся в Dragon Valley. Охотимся на Shackle(45лвл), пока не получим 2 Shackle's Scalp
9лвл разница. собирать пати таких же будущих котоводов?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
а с этим как быть?
1я марка на котовода 36лвл+
Телепортируемся в Dragon Valley. Охотимся на Shackle(45лвл), пока не получим 2 Shackle's Scalp
9лвл разница. собирать пати таких же будущих котоводов?
Такие моменты пока что собираем по всем профам, до обт сделаем чтоб 2 профу комфортно все прошли

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
19
Такие моменты пока что собираем по всем профам, до обт сделаем чтоб 2 профу комфортно все прошли
И квестик coin of magic плз . Моба вначале убить , чтоб на 40 лвл можно было взять кв и фармить .
Кстати , а почему не актуализировать этот квест ? Добавить кармиан перчи, пл боты и тд

• Лайк
Реакции: mraq

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
И квестик coin of magic плз . Моба вначале убить , чтоб на 40 лвл можно было взять кв и фармить .
Кстати , а почему не актуализировать этот квест ? Добавить кармиан перчи, пл боты и тд
Туда просто не успели добраться в виду огромного количества задач, такие предложения были по этому квесту

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
много изминений много нытья . не вижу не каких проблем.

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
19
та в целом про актуализацию квеста
Я пронял , про что имеешь ввиду)
На этот старт не успели ввиду множества других задач .
Я говорю про нынешний старт -изменить условия старта квеста , а именно с убийства с 54+ мобов , к примеру на - Forest of Mirrors Ghost (46 lvl.)

mraq

Граф
Лайки
591
Я пронял , про что имеешь ввиду)
На этот старт не успели ввиду множества других задач .
Я говорю про нынешний старт -изменить условия старта квеста , а именно с убийства с 54+ мобов , к примеру на - Forest of Mirrors Ghost (46 lvl.)
@Guldan да, там есть момент, чтоб апнуть лвл гильдии, для норм обменов, нужно убить 54 моба, а обмены актуальны уже на 40ом. При дефолтных штрафах его реально было убить, сейчас нет. Перенести бы это на нормального моба.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Понял тебя, алкоголик. Просто твои пивные глазки споткнулись о "-50% ", а дальше, в силу пропитого мозга, не хватило нейронных связей на обработку информации и ты решил залаять на рандомного человека, но теперь меняешь посыл своей же предъявы, петляя от разгона спота к определению ХФа, изначально даже не фигурирующего в твоей претензии, давая заднюю, как портовая женщина. Хотя, даже одноклеточному, прочитав мой пост, понятно, что "дефолтный" было написано в контексте наполнения локация в текущем ХФе, в противовес альтернативе с условного Эссенса, а не как определения местного билда клиента.
Ладно. малой, не интересно уже, мб ты просто тупое животное, не способное, как понять, так и донести мысль, тем более в агрессивной форме.
Мой посыл был очевиден для человека который умеет более широко смотреть на информацию, ты же, жертва пьяного отчима, увидел то что хотел увидеть. Выблядок конченный

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Измените моба ? Там для старта квеста надо убить моба 54-55 лвл .
кстати только на скрайде я такое заметил, что не обязательно убивать этого моба чтобы начали падать монетки. Этот моб нужет только для того чтобы апнуть левел членства в этой гильдии. Кто в теме тот понял про что я. А к тому времени как нужно будет поднять этот левел членства - ты уже сам апнешься.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Помню на х1, где разница по лвл была больше, я делал марку на некра. Так я сжег всю ману пока моба убил, теперь нужно видать будет на регене 2 раза сидеть)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Уебище, высерать про то что оппонент не понял посыл самому не поняв посыл - признак тупого животного. Кто тут пивной в итоге не трудно догадаться.
По поводу штрафа в целом соглашусь, 3-4 лвл без штрафа гораздо логичней, тк учитывая ап мобов не многие в лоу эквипе буду фармить хай лвл от себя мобов.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
В чем проблема объединяться в группы и убивать квестовых мобов ? Ребята вы а ММОРПГ пришли играть, а не в сингл плеер. На старте все будут делать вторую профу. Взяли, объединились в пати и бьете, если кто то отжимает мобов, вперёд в пвп.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Разницу 4 лвла и норм
Лукам надо гаргулию бить она вроде тоже выше лвл чем чар по квесту

Верх