Как правильно одеть ФСа?

Komatsu3

Старейшина
Лайки
3
Всем привет. Народ, прошу дать дельных советов по эквипу ФСа начиная с 68-ого лвла, если можно - как можно подробнее, и с аргументами:
Какой шмот и пуху носить до 76-ого, и после 76-ого, какие атрибуты ставить и во что, какие универсальные тату для этой профы, каким суммоном пользоваться и когда.
Основное время буду проводить в ПВЕ, чуть позже планирую на олимп пытаться выйти.
Заранее благодарю :)

Cai

Виконт
Лайки
211
Всем привет. Народ, прошу дать дельных советов по эквипу ФСа начиная с 68-ого лвла, если можно - как можно подробнее, и с аргументами:
Какой шмот и пуху носить до 76-ого, и после 76-ого, какие атрибуты ставить и во что, какие универсальные тату для этой профы, каким суммоном пользоваться и когда.
Основное время буду проводить в ПВЕ, чуть позже планирую на олимп пытаться выйти.
ПВЕ: лайт+Дагер на фокус.
ПВП: роба и маг пуха.

Для фарма: тень (если не надо далеко бегать), Самаэль (если мобы далеко друг от друга).
Для ПВП: онли молох.

Атт для ПВП: тьма.
Для ПВЕ: на свой выбор, можно святость, так как от тьмы у многих мобов и РБ резист, а к святости, наоборот, слабость.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ПВЕ - лайт+Дагер на фокус.
ПВП роба и маг пуха.

Для фарма: тень (если не надо далеко бегать), Самаэль (если мобы далеко друг от друга).
Для ПВП: они молох.

Атт для ПВП - тьма.
Для ПВЕ - на свой выбор, можно святость, так как от тьмы у многих мобов и РБ резист, а к святости, наоборот, слабость.
Еще святость самый дешевый атт+данс оф лайт+холи=340атт

• Лайк
Реакции: Cai

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
По сумонам - тир1 дпс для жителя кат это первопрофная тень, встроенный вампирик и (при наличии одного лвла с другими сумонами) одинаковые статы. Та же креветка крута только тем, что она сразу 80 лвла, когда доточишь тень до 80 - юзай ее. Молох опционален, агры в пвп (агр с отдельным дебафом на пдеф, кстати, может висеть вместе с хексом ватой и тд), на босах чампах лабах

Шмот - пока юзай дклайт и дарк скример фокус, хватит надолго в пве. В пвп естественно маг пуха и роба на усмотрение

Атрибут.. В кости есть встроенный 20атт тьмы, можешь играть от этого. А для пве все же лучше холи, и дешевле и проще

После 76 зависит очень от финансов, в целом все так же, просто меняешь грейды

Komatsu3

Старейшина
Лайки
3

Для ПВЕ: на свой выбор, можно святость, так как от тьмы у многих мобов и РБ резист, а к святости, наоборот, слабость.
А Лайт и Роба по грейдам какие конкретно? И с какими плечами?Мж/дк/талум/драк/морай/дино и тд. Начиная с А грейда подскажите плиз.
Понимаю что какие то шмотки будут труднодоступны из-за нехватки финансов, но со временем хочу сделать хорошего ФСа, потому на будущее спрашиваю)

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
А Лайт и Роба по грейдам какие конкретно? И с какими плечами?Мж/дк/талум/драк/морай/дино и тд. Начиная с А грейда подскажите плиз.
Понимаю что какие то шмотки будут труднодоступны из-за нехватки финансов, но со временем хочу сделать хорошего ФСа, потому на будущее спрашиваю)
навскидку, я бы драк лайт с плечем на шанс крита брал, ас. Маг - стаф и МА
Дальше дино дагер, в драке и МА
А дальше веспер ворпал, морай лайт мусор можно скипать, робу можно не скипать, но ма имхо и так ****ата

Degratul

Наследник
Лайки
5
Спасибо всем ответившим! Как раз залез на форум с тем же вопросом )) На ФСе первый раз играю

Degratul

Наследник
Лайки
5

А в итоге для ПвЕ из лайта А-грейд взять лучше?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
А можно такое же, только на коня?
Если водишь парики то лайт тебе не нужен. Конь по сути очень отстающий сумонер среди всех, но на 79 с появлением магнуса становится внатуре мустангом. Я бы не собирал коня в лайт-дагер вообще, чисто роба и пуха на акум, чем выше грейд тем лучше (МА > Дино, по крайней мере здесь с плечами). На этой стадии вряд ли 79 вытопишь, так что качай сабики, копи денежку, учись контролить сумона

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
По сабам брать целку, контр уд и что?
Я думала взять просто мага да побегать, популять в мобов. Чтобы первый побыстрее выкачать.

И подскажи, пожалуйста, где я могу поводить парики на 76 лвле? ДК роба и деспарион акум.
Хила, конечно же. И брать мощь хила от него

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Я хз чо вы все так упоролись в дино дагер. Зайти на х1000 и проверить видимо религия не позволяет. ДБ чуть слабее по криту и атак спиду, но гораздо больше атаки и стоит в 2 раза дешевле.

ЛУК.jpg
Дагер.jpg

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я хз чо вы все так упоролись в дино дагер. Зайти на х1000 и проверить видимо религия не позволяет. ДБ чуть слабее по криту и атак спиду, но гораздо больше атаки и стоит в 2 раза дешевле.

Посмотреть вложение 227153Посмотреть вложение 227154
Гораздо это 8 процентов?)

CptRomario

Виконт
Лайки
305

настройки серва не не слышал, все сервера разные по настройкам, сервера х1 и х2 приближены к настройкам х50, какой смысл тестить на х1к.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Нг....

Bazz79

Виконт
Лайки
221
А в трансформе бить я буду так
Ударил, пошёл сделал чай и обратно вернулся,
Проки вылетать будут раз в час?
У богатых свои причиды
настройки серва не не слышал, все сервера разные по настройкам, сервера х1 и х2 приближены к настройкам х50, какой смысл тестить на х1к.
Затести меняя ц пухи, я все уже проверил. В целом мне ***, берите дагер на здоровье, я сделал свой выбор

CptRomario

Виконт
Лайки
305
У богатых свои причиды

Затести меняя ц пухи, я все уже проверил. В целом мне ***, берите дагер на здоровье, я сделал свой выбор
очень большой профит от дино ножа это кенс от пвп вставки, можно какого нибудь танка тупо встать и закенсить, но ты бегай с дб, он профитнее)))

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58

Тут не вопрос "упоролся", а скорее удобства. В мили ты бегаешь рядом с сумом, не стреляешь агря хзоткуда, если что вампиришься. Да и чет конкретно про дино прям упоротости в темке не вижу бтв

Верх