КАК ПОЖИВАЕТ 1200?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Как там на серве? Что нового? Может зайду через месяц. Может еще на персе чего осталось если знакомые не распродали.
Может оборотку Синей Молнии кто продавал? Если ДА то я осталась без неё. СКУЧАЮ.
С перса оБИШКАо плащи уникальные и оборотку может кто видел что продавали?
Всем приятной игры. Хэйтерам и бякам плохой игры.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
костюм с синей молнией терь обычный хлам из шопа в котором все бомжи бегают

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
костюм с синей молнией терь обычный хлам из шопа в котором все бомжи бегают
Это не костюм это оборотка. Ну если это так то я ПЛАЧЮЮЮЮЮЮ....РЫДАЮ..... Сколько времени за админами бегала что бы сделали а тут такой ОБЛОМ. [:cry:] [:mimimi:]

Karo

Барон
Лайки
96
поживает
Нормально, Нормально, Нормально нереально.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
поживает
Нормально, Нормально, Нормально нереально.
Ну если так то надо будет всё таки зайти глянуть. СТРАШНААА ВААЩЕТААА...
А новые плащики костюмчики появились? Хотя не знаю сколько там голды осталось. Если не растащили то снова МОДНИЦЕЙ буду. [:shy:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я - НЯШНАЯ НЯШКА. [:P]
А вот если меня долго на серве не было то мой КХ уже могли перепродать?
Блинаааа. Вот смотри если мои знакомые не продали КХ и не повесили на своих твинов то Админы ну или по самим правилам игры у меня могли забрать мои КХ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
РЕБЯТА !!!
Кому не лень можете глянуть в Адене есть КХ который держит клан - БишкиПро... И там КЛ должна быть оБИШКАо ... Как сам КХ называется я забыла. Плизик плизик пажаласта пажаласта. Просто мне пока что в игру НИЗЯ. Вот через месяц где то буду....
[:shy:]

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я - НЯШНАЯ НЯШКА. [:P]
А вот если меня долго на серве не было то мой КХ уже могли перепродать?
Блинаааа. Вот смотри если мои знакомые не продали КХ и не повесили на своих твинов то Админы ну или по самим правилам игры у меня могли забрать мои КХ?
рили ты кто лол

Karo

Барон
Лайки
96
Ну если так то надо будет всё таки зайти глянуть. СТРАШНААА ВААЩЕТААА...
А новые плащики костюмчики появились? Хотя не знаю сколько там голды осталось. Если не растащили то снова МОДНИЦЕЙ буду. [:shy:]
плащики новые, костюмы разные xD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты наверное спишь и видишь пиксели с л2.
Как нарик какой то, которому нужна доза.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
плащики новые, костюмы разные xD
Ты тут похоже самый АДЕКВАТНЫЙ а то вон читаю ШЕДЕВРЫ - уже и лол и шалупонь и снятся мне пиксели - полный набор....
В общем ВЕСЕЛО.
Да если бы тут плащиков костюмчиков и нервных грубиянов не было я бы и не играла. Любли иследовать психов которые из-за своей ущербности других оскорбляют. Просто подруга в меде учится вот ей подопытные нужны а тут полный набор на любой вкус.

Верх