Как поставить Day of Doom Без агрессии мобов? / Фарм Лабиринта

TryTo

Барон
Лайки
78
Вообще на 28 заходов моим способом уходит ровно час и +/- пара мин. Дебафа с овера хватает на 2 захода, а заходы я делаю перед откатом и сразу после, пока нет очередей
Можно конечно заморочиться с ещё 1-2 параллельными проходами на других акках но мне лень))
Ну получается то на то, 2 на 28, то есть твой профит Дестров только в возможности фармить другое. Для лабы без гемора тир плюс дод получше, и от бутса не зависит

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
Хожу п с крашером, под лимитом овера и с шк, на 7 чаров уходит 20-25 минут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Вообще на 28 заходов моим способом уходит ровно час и +/- пара мин. Дебафа с овера хватает на 2 захода, а заходы я делаю перед откатом и сразу после, пока нет очередей
Можно конечно заморочиться с ещё 1-2 параллельными проходами на других акках но мне лень))
ждем видос с 28 заходами за час . оч интересно посмотреть .

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
Ну да, час, понимаю, а КК бафнуть окном да на каждого чара, а ежеминутное переключение между окнами по типу дать пати и тд тп, а близов закрыть? Я упростил всё до того что у меня каждое действие в макросах, ППешка стоит в правильном месте, опять таки же для экономии времени, всё чары одеты, дабы шмот не перекидывать, но читая ваши комменты подозреваю что вы меня наебываете со временем закрытия инст

Верх