на это тебе ответит Ворон бессмертным мемомЯ может чего-то не знаю, а водичка + инт, существует на сервере?Посмотреть вложение 312623я за сутки на последний нюк потратил около 30к топ лсов. Поделитесь, кто сколько тратил на ловлю лсов?

Да и ловится регулярно когда на*** не нужнаЯ может чего-то не знаю, а водичка + инт, существует на сервере?Посмотреть вложение 312623я за сутки на последний нюк потратил около 30к топ лсов. Поделитесь, кто сколько тратил на ловлю лсов?
Я отказываю верить в это, я за последние 3 дня поймал всем твинам двойные лс, всякие дмы, вмы, т.д, уходило на пуху не больше 7к, а тут...Да и ловится регулярно когда на*** не нужна
Как ловил, двойной ставил? или инт и с чем выпадет?Я отказываю верить в это, я за последние 3 дня поймал всем твинам двойные лс, всякие дмы, вмы, т.д, уходило на пуху не больше 7к, а тут...
Ну и да, как поймаешь напиши, мы же тут волнуемсяЯ отказываю верить в это, я за последние 3 дня поймал всем твинам двойные лс, всякие дмы, вмы, т.д, уходило на пуху не больше 7к, а тут...
Просто ставил нюк, а там как поймаюКак ловил, двойной ставил? или инт и с чем выпадет?