- Лайки
- 68
Ломать шмотки...
Понять что это скрайд и вероятность что зайдет не стоит тех денег что ты выручишь за вточенную пуху?Дебильная мысль... А вдруг зайдёт на условно 14 или 15, и так по кругу, как кто справляется? Чтоб рука не дрогнула на сие действие...
Как нунчик))) та там 4,5к рмм, тоже запарила дотапосле такого и там сломать всё хочется
![]()
ЫыыПрыгать с храма в городе Руны и точить, я так кастер +14 сделал в Ге 4 лет назад , 1 топовый кастер)))
У меня никогда на скаймаге такого бичарского счета не было))) правда, я в 3+к играю))0после такого и там сломать всё хочется
![]()
Все что до 6к дотой назвать нельзяКак нунчик))) та там 4,5к рмм, тоже запарила дота
Невозможно апнуть, испытание свыше, люди с которыми играешь не понимают что делать на карте, когда пушить, а когда нет, это печально.Все что до 6к дотой назвать нельзя
Согласен, 4,5-5,5 самый трудный рейтинг для игрыНевозможно апнуть, испытание свыше, люди с которыми играешь не понимают что делать на карте, когда пушить, а когда нет, это печально.
Поэтому я ушёл от туда сюда, руки надо оторвать, а то хочется точить, но уже сломал доуя (((Согласен, 4,5-5,5 самый трудный рейтинг для игру,
Не надо обзываться, член)это кастомка, долбоеб
16/12 даже без эпика дорого в монете, а ты такой надеишься,вот вот... щас зайдет...никак
или покупать сразу +16/12,чтоб не сломалось либо не играть,ибо один х..й сточишь все
Привет я гном и могу сточить твой шмот 16/12Покупай 16 пуху, что-бы даже при желании ты не смог её точнуть.
А в последствии покупай части +12, после этого уже можно и о эпике думать. Его точно не сломаешь, а на 0 скинуть и точнуть на 10 не проблема
Не доверяю я гномамПривет я гном и могу сточить твой шмот 16/12
Перезвони