Как пацан к успеху шел “Nocturne

Kung100

Барон
Лайки
5
Просто оставлю это тут)

Вложения

• 3D1118AA-1A7C-454D-B1F6-6986A78C5744.jpeg
    3D1118AA-1A7C-454D-B1F6-6986A78C5744.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 316
  • B0695A6D-C308-4A2F-9502-C2DF05D919DA.jpeg
    B0695A6D-C308-4A2F-9502-C2DF05D919DA.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 302
  • A91CE94B-558E-465A-B90C-80ACCFE5B24C.jpeg
    A91CE94B-558E-465A-B90C-80ACCFE5B24C.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 298
  • B04B58E4-8F8C-42AC-A5CA-08325B673B92.jpeg
    B04B58E4-8F8C-42AC-A5CA-08325B673B92.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 299
  • 0C05D394-F545-4A56-A753-295D77A6F18D.jpeg
    0C05D394-F545-4A56-A753-295D77A6F18D.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 300

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
И на меня гнал что я "кичусь" фулл бустом. Так у меня хотя бы рил фулл был..
У него же года 3 до сих пор веник 16-й лишь
А ваще, в чем суть-то темы..
Ну трахнул бабу, мб впервые в жизни, похвастался, развел на дроп. Случаются в жизни огорчения

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ахахахаха, как же я жирно рофлил тогда, а вы, кто воспринял это всерьез, прост 47хромосомный мусор=D

Может, еще зальешь скриншоты, где я гладом бегал и писал, что я депутат, который разводит бабушек на кваритры? Такое ведь тоже было=D

кстати, фоткать экран = отрицательный IQ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я не буду рассказывать, как и где доставался мой буст и сколько я на него потратил средств и времени. Но скажу одно - он был сделан куда адекватнее, чем как у некоторых, кто разводил парней на пояса и сакры, играя при этом на одинаково xyeвом уровне)0

козачок

Граф
Лайки
529
Я не буду рассказывать, как и где доставался мой буст и сколько я на него потратил средств и времени. Но скажу одно - он был сделан куда адекватнее, чем как у некоторых, кто разводил парней на пояса и сакры, играя при этом на одинаково xyeвом уровне)0
насосал что ли?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Фотки экрана. Просто кому-то впадлу рыться в папке и искать определенные скрины. Главное, что видно что написано. А так ваще по ***. Тоже самое что в 21-ом веке ща доебывается что человек читает книги не в цифровом варианте. И его обвиняют в том, что он отстал от времени.
Мораль: дело каждого. Тем более если чел сидит с телефона на форуме. Потому что в рот **** ещё с компа тут сидеть ))
Ещё молодой чебурек утверждает про развод кого-то ) разводить, и помочь человеку которого знаешь минимум 5 лет, и заебись общаешься, разные вещи. Дружба, и развод.а про его шутки и так все было понятно. Тоже самое что написать:" я ебу гусей".

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Фотки экрана. Просто кому-то впадлу рыться в папке и искать определенные скрины. Главное, что видно что написано. А так ваще по ***. Тоже самое что в 21-ом веке ща доебывается что человек читает книги не в цифровом варианте. И его обвиняют в том, что он отстал от времени.
Мораль: дело каждого. Тем более если чел сидит с телефона на форуме. Потому что в рот **** ещё с компа тут сидеть ))
Ещё молодой чебурек утверждает про развод кого-то ) разводить, и помочь человеку которого знаешь минимум 5 лет, и заебись общаешься, разные вещи. Дружба, и развод.а про его шутки и так все было понятно. Тоже самое что написать:" я ебу гусей".
Да ты что?!!! Книги - это другое. Книги - это запах, тактильность, шорох страниц, иллюстрации...- вкусно короче)
Тем более если чел сидит с телефона на форуме. Потому что в рот **** ещё с компа тут сидеть ))
Ну тут жиза конечно.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да ты что?!!! Книги - это другое. Книги - это запах, тактильность, шорох страниц, иллюстрации...- вкусно короче)

Ну тут жиза конечно.
Соглашусь ) просто меня недавно пытались убедить в том, что в цифровом варианте уже пора книги читать. 21-й век мол.
Я же утверждаю, что именно ощущения, запах особенно старых изданий, - непередаваемо )
Собственно, ты уже в кратце описал ощущения )

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Соглашусь ) просто меня недавно пытались убедить в том, что в цифровом варианте уже пора книги читать. 21-й век мол.
Я же утверждаю, что именно ощущения, запах особенно старых изданий, - непередаваемо )
Ты где пропала?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Те кто тут пишут за фотки с телефона а не скрин. Похоже это у вас с iq беда. Когда так делают, то фотки отправляются в вацап вайбер и тд месенджер фастом. Да не у всех стоит на пк прога хотя бы вацапа. Ну а то что выложил сохранки с телефона, по причине не доступности пк под рукой с первоисточными скринами.
И опять таки если чел просто сидит на том же форума с телефона.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Те кто тут пишут за фотки с телефона а не скрин. Похоже это у вас с iq беда. Когда так делают, то фотки отправляются в вацап вайбер и тд месенджер фастом. Да не у всех стоит на пк прога хотя бы вацапа. Ну а то что выложил сохранки с телефона, по причине не доступности пк под рукой с первоисточными скринами.
Скринам этим уже наверно год, не думаю что все это время у него не было доступа к первоисточнику))) Он просто давн)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ой, не шарят они. Электронный формат не вкусно. Я как читала бумажные издания, так пока и буду) И вообще, нужно жалеть людей, которые не понимают что мы имеем в виду, ведь они никогда не испытывали подобный кайф при чтении..

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты так серьезно воспринимаешь это все) Это же форум, тут абы кого подушить)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
КОГО КИНУТЬ НА БУСТ?

Верх