Scryde x1000 Как оживить оли?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тут сразу вырисовывается проблема с челиками, которые юзают софт/клан для залива. Фактически идёт просто фул клан в регу, сразу релоги. Половине клана даётся голд. За вечер таким образом можно "нафармить" очень и очень много

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Тут сразу вырисовывается проблема с челиками, которые юзают софт/клан для залива. Фактически идёт просто фул клан в регу, сразу релоги. Половине клана даётся голд. За вечер таким образом можно "нафармить" очень и очень много
Когда будет 2,0 волна будет улетать каждые 2 минуты
Заливаться будет сложнее

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Когда будет 2,0 волна будет улетать каждые 2 минуты
Заливаться будет сложнее
да это понятно, вопрос ведь в голде за победу
если летает обычно 10 арен и приходит клан в 200 рыл, то сколько они могут нафармить? в самом плохом случае 90 голды за вылет, а иначе и больше.
2 минуты вылет = в каждую волну спокойно
Олимп с 17 до 00:50, т.е. 235 раз можно вылетать
235х90 = 21.150 голды за вечер)
норм фарм

skelеr

Граф
Лайки
764
если летает обычно 10 арен и приходит клан в 200 рыл, то сколько они могут нафармить? в самом плохом случае 90 голды за вылет, а иначе и больше.
норм фарм
ты умеешь обламывать.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
норм фарм
Утопическая ситуация, могу привести пример от противного:
В час фармитя серы эквивалентные 80г.
Приходит клан 200 человек, каждый фармит по 80г в час в течении 7 часов, получается 112 000 голды за вечер.
В конечном счете - надо попасть еще на соклана. Можно не давать за релог голуду, а только килл, что уже поднимает время "фарма", можно придумать антифрод систему, поставить кд на выдачу голды, сделать выдачу с неким шансом и многое другое. Я закинул "сырую" идею, более, чем уверен, если админы будут делать, что то подобное, то позаботятся о качественной реализиции.
Ясен хер, проще забить болт и уйти на х50 или вообще пойти играть в условный пабг, я играю тут, на х1к и не хочу никуда съезжать, надоело :)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Утопическая ситуация, могу привести пример от противного:
В час фармитя серы эквивалентные 80г.
Приходит клан 200 человек, каждый фармит по 80г в час в течении 7 часов, получается 112 000 голды за вечер.
В конечном счете - надо попасть еще на соклана. Можно не давать за релог голуду, а только килл, что уже поднимает время "фарма", можно придумать антифрод систему, поставить кд на выдачу голды, сделать выдачу с неким шансом и многое другое. Я закинул "сырую" идею, более, чем уверен, если админы будут делать, что то подобное, то позаботятся о качественной реализиции.
Ясен хер, проще забить болт и уйти на х50 или вообще пойти играть в условный пабг, я играю тут, на х1к и не хочу никуда съезжать, надоело :)
c x50 уже точно съехать будет некуда
еси шо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это полумера, русский человек должен рубить с плеча :D
Ну, раз пошли такие пляски про рубку с плеча... :rolleyes:

Предлагаю идею, которая реально оживит олимп :) Всего-то и нужно, что привязать игру в поле к Олимпиаде. Типа хочешь фармить РБ? Хочешь крабить инсты? Изволь предварительно отходить какое-то количество боёв на олимпе. В противном случае вход во все эти вкусные локации будет для тебя закрыт :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И кстати. Расскажу, почему лично я ненавижу олимп. И, вероятно, по этой же причине олимп ненавидят и все прочие... ненавистники этой забавы :)

Причина очень проста: бои на олимпиаде отличаются от боёв в поле, хотя этого быть не должно. Олимп должен представлять собой аналог игровых арен под городами, аналог колизея, аналог режима дуэли. Т.е. между боем 1х1 в поле и боем 1х1 на олимпиаде должен стоять знак равенства. Зачем? Затем, чтобы олимперы не были в поле никчёмными кусками мяса. И наоборот, чтобы полевикам не приходилось переучиваться, перетачиваться для участия в олимпе. Какие-то классы тащат только на олимпиаде, но ни на что негодны за его пределами? Ну так неxер было вводить в игру тонны левой xуйни и перекраивать баланс, делая эти классы неиграбельными в поле. "Все так делают" - как говорит Вайс? Ну так линяга потому и в жопе повсеместно, что нанесли в неё немереное количество говна.

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Ну, раз пошли такие пляски про рубку с плеча... :rolleyes:

Предлагаю идею, которая реально оживит олимп :) Всего-то и нужно, что привязать игру в поле к Олимпиаде. Типа хочешь фармить РБ? Хочешь крабить инсты? Изволь предварительно отходить какое-то количество боёв на олимпе. В противном случае вход во все эти вкусные локации будет для тебя закрыт :D

@Wise видишь какой у тебя мудрый дед на форуме, интересная идея.

Верх